Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Начинаю сегодня "шуршать" на кухне, надо вечером засолить форель
А я сегодня начинаю выпекать корни для торта!
Инна, Татьяна и Елена
А я сегодня начинаю выпекать корни для торта!
Поздравляем со светфорчиком Радуемся вместе с вами. Читаю ваши сообщения и мурашки по коже. Это уже приятное волнение!!!
Что за тортик с корнями? Трухлявый пенек?
Девочки, можно не заморачиваться с готовкой. Мой сказал, что и вчерашнюю толченку будет есть с удовольствием, не то, что раньше. 😀😀😀И суп домашний, который в выходные готовим на несколько дней 😀😀😀. Спросила, что приготовить? Сказал: « Не важно, лишь бы была ЕДА».
Поезд рано утром прибывает. Приготовлю тесто на блины. Немного испеку с утра, на всякий случай, и при нем уже - с пылу с жару 🙂.
Я блины так пекла, когда на присягу ездила. Отпускали до утра.
ЕДУ заготовлю и на работу уйдём. После казармы хочется одному побыть. Надеюсь не побоится дома один остаться - отвык ведь. 😀
Антонина, весь год этим жили.
Если есть возможность - на присягу езжайте. И себя берегите, не простужайтесь, ходите по улицам аккуратно- гололёд начнётся скоро. Надо же парню радость увольнительной подарить. ❤
Антонина
Что за тортик с корнями? Трухлявый пенек?
Это случайно получилось, там должно было быть слово коржи!
Да, Танюш, это точно, они будут рады любой еде, лишь бы домашняя была. Мой и про какао даже с оладьями как то говорил и про драники, мне кажется они всего бы поели...
Вчера в магазине закупались, я несколько рулонов туалетной бумаги купила и на полочку в туалете поставила. И тут до меня дошло, что у сына будет шок от такой роскоши😀
Девочки, мальчишкам обязательно накажите, чтобы по дороге даже пиво не нюхали, военная полиция везде. У меня знакомый безопасник сказал, что даже если и в гражданке, то всё равно видно, что парни из армии. Сам говорит, пока в Новосибирске на пересадке был раз 6 подходили.
Вчера в магазине закупались, я несколько рулонов туалетной бумаги купила и на полочку в туалете поставила. И тут до меня дошло, что у сына будет шок от такой роскоши😀
Один из дефицитных товаров в армии, сама однажды слышала, как стреляют её друг у друга как сигареты.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7