Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Девочки, всем привет! С субботой! Всем звоночков от мальчишек!!!
Раньше когда другие мамы дембелей писали, что по прошествии небольшого отрезка времени, кажется, что этого года армии и не было... А все думала - да как же так, а сейчас смотрю на сыночка и мне кажется он всегда был рядом))) Так что девочки, терпения вам, ДМБ никуда от вас не денется!!!
Доброе утро🌹
Катя, в одноклассниках нет нашей веточки и в ВКонтакте тоже нет. Но есть другие группы (названий много) для родных чьи ребята служат или отслужили. Вот в одной из них (я ещё до форума подписалась) и встречаю мам которые ищут нашу часть и желают общаться с теми кто у нас служит....ну и приглашаю на форум нашей веточки для дальнейшего общения.
Лена, ты Такая активная!!! Поздравляю тебя и сыночка с месяцем домашней жизни на гражданке!!! Пусть у сыночка всё сложится как задумано!!!
Лена, ты Такая активная!!! Поздравляю тебя и сыночка с месяцем домашней жизни на гражданке!!! Пусть у сыночка всё сложится как задумано!!!
ИННА
И точно мы ужО месяц как дома да и кажется Армии не было вообще😉😊
Сходил на сессию( на 3 день как приехал) а теперь работает. И на этой неделе я его вообще не видела😞 работал во 2 смену. Утром я на работу он спит, а вечером я с работы он на работу и переписывались иногда в ватсап. Вчера так ему и сказала...прям как в армии😀. Смеётся .....ма яж дома😊
Добрый вечер. ПХД дома провела, с сыночком поговорила, рыбу на ужин съела. До отбоя еще время есть - займусь личными делами. Как будто я в армии.
Добрый вечер. ПХД дома провела, с сыночком поговорила, рыбу на ужин съела. До отбоя еще время есть - займусь личными делами. Как будто я в армии.
Рыбу то с чешуей и с рисом как положено в армии?)))
Рыбу то с чешуей ... как положено в армии?)))
Оооо.. такими подробностями меня сын не "кошмарил". Как мне теперь это развидеть? Пожалуй, я уже как будто не в армии.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7