Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мари2019
Елена Бийская
Всем ждушечкам звоночков от солдатиков все записали,что хотели спросить, а то оно как обычно пока ждёшь столько вопросов,а как услышишь родной голос и начинаешь вспоминать,что хотела спросить
Добрый вечер!
Вчера приехали в Ачинск наши ребята, из учебки с Челябинска. В том числе мой племянник. Пока знаем только то, что они где то в лесу.
Марина, всё будет хорошо😉😊. Часть не идеальна, но служить можно. Там все адекватные и ком состав и бойцы. Главное набраться терпения.
Здоровья, легких берц бойцу🌟
Сегодня долгожданная суббота,и мы в ожидании звоночков от своих родных солдатиков сыночков!!!
Спасибо за приятные слова!!!! Думаю что то, что там все адекватные это самое главное! Ждем звонка.
С новым днем )все звоночков очень ждем!
Спасибо за приятные слова!!!! Думаю что то, что там все адекватные это самое главное! Ждем звонка.
Марина какой город ждёт вашего бойца( из какого города боец) 🏡
Как служилось в Челябинске?
Девочки, как всё идеально в армии можно увидеть только в телевизоре, а где реально служат не на показуху везде свои плюсы и минусы, наша часть боевая, да бытовуха подхрамывает, но и зимой не замерзали, питание не ахти, однако не голодают, да и армия это не курорт. Главное, что в ней нормальный психологический климат, я это говорю, глядя на состояние сыночка после армии, спокойный, уравновешенный, как и был.
Всем дождаться сегодня звоночков от роднулек!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7