Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Девочки, всем доброго утра!!!
Про звонки в часть:
Так, что прежде чем звонить - десять раз подумайте. Мальчишки взрослые - сами разберутся чего и как.
Про нашу часть могу сказать. Лучше в АЧИНСКЕ чем ДАЛЬНИЙ ВОСТОК( это моё мнение)
ждушечки!!! Я рада, что мой сын попал служить в эту часть, он у меня хотел служить в морской пехоте, но сейчас говорит и ладно все хорошо
Я тоже довольна, что ребенок в эту часть попал, учитывая, что вообще не собирался в армию (считал это пустой тратой времени). Их уже прикрепили к рабочим местам, ходит в наряды и ему очень нравится. По телефону всегда обо всем рассказывает с юмором, жалуется только на то, что не наедается и то хохочет по этому поводу (за это время +2кг).
Так что девочки набираемся терпения.....ОТСТАВИТЬ ЗВОНКИ В ЧАСТЬ.
Будте мудрее и в голове постоянно должно быть.....ненавреди бойцу.
Я и не переживаю по этому поводу, думаю кнопочный точно отдадут на выходные, а с остальным сам разберется.
Я и не переживаю по этому поводу, думаю кнопочный точно отдадут на выходные, а с остальным сам разберется.
Светлана когда нажимаете цитировать и там у предыдущего скрытый текст....не открывайте его, сотрите. А то получается человек пишет срытый текст, а теперь могут его читать все. Будте внимательнее😉
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7