Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Девочки, насколько я поняла за службу, солдатики сами докладывают что заболели, и медик, на группе по крайней мере, каждый день, бывает конечно что отсутствует, а вообще их должно быть два, на первом и втором дивизионе.
Всем здравствуйте!
Я согласна с вышенаписанным, никто за мальчишками ходить не будет, надо самим о себе заботиться. Главное не стесняться и не бояться, подходить и говорить.
Ребят, которые заболели до работ не допускают. Они находятся в казарме и после осмотра фельдшера им выдают лекарства. Температуру им измеряют. О своем состоянии ребята должны говорить своему командиру и он их записывает в больные. Звонить в часть я считаю не стоит. Позвонит сынок поговорите и легче станет и вам и ему
Ну вот и заканчивается трудовая неделя😉😊
Сегодня пятница ( я ОЧЕНЬ ЛЮБИЛА ЭТОТ ДЕНЬ И ОЧЕНЬ ЖДАЛА КОНЕЦ НЕДЕЛИ.) потому что потом наступали.... суббота и воскресенье. А это значит для мамы ждушечки наступает самые счастливые денёчки. В эти дни звонят мальчишки домой.
Про нашу часть могу сказать. Лучше в АЧИНСКЕ чем ДАЛЬНИЙ ВОСТОК( это моё мнение)
ждушечки!!! Я рада, что мой сын попал служить в эту часть, он у меня хотел служить в морской пехоте, но сейчас говорит и ладно все хорошо
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7