Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
С добрым утром!С новым днем пусть хорошо все будет в нем
Мы служим 5 день! А по ощущениям как-будто месяц прошел. Почему так?
5 дней как будто сына в армии уже месяц:) странное оно это "время"
Его так много ,когда ждешь и так мало когда опаздываешь:))
Девочки, всем доброго и позитивного дня! Альбина, это нормальное явление) Потом привыкните через 1-2 месяца и будет полегче) Проверено)
Девочки, всем доброго и позитивного дня! Альбина, это нормальное явление) Потом привыкните через 1-2 месяца и будет полегче) Проверено)
Благодарю вас девочки за моральную поддержку:) как же хорошо что я вас нашла, этот форум и вашу группу:)
Вместе обретаем силу, терпение и умение ждать наших сынов из Армии.
Девочки правы-привыкните. Сердце и душа за сына немного успокоится, когда поймете, что у него все нормально.
Я первую неделю как сумасшедшая из угла в угол по квартире металась, потом ребенок начал стабильно отзваниваться, сказал, что мальчишки все нормальные, неуставных отношений нет. А мне многого и не надо у ребенка все хорошо и мне хорошо. И после присяги, когда с сыночкой повидалась-по обнималась, намного легче стало.
Девочки на форуме очень сильно поддерживают, помогают советами, ну и новости из части здесь, иногда, быстрей узнаешь.
Так что не переживайте,
Альбина- Доброта
Добрый день. Два года назад, когда старшего ждала, в первый же месяц набросилась на вязание. К новому году комплектов пять шапка/шарф/рукавички готово было 😁. Мне помог возврат к старому хобби.
Девочки,
Как там солдатики, потихоньку втягиваются в рабочку? В какие отделения распределили после присяги?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7