Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
ИННА
Инночка, за поздравления с нашей небольшой датой, хотя месяц - это уже месяц службы позади!!Месяц привыканий, новых порядков, новых впечатлений и всего- всего!! Служба продолжается, теперь уже на КП.
Светлана..добрый день...скажите что сын говорит...служить можно..или совсем тяжело? Говорят всё от командира зависит..сильно жестко с ними обращаются?
Девочки, дорогие Мамочки!!! Всех поздравляю С Днём Матери!!!
Счастья и здоровья!!!
Девочки всех с Днём Матери!!!!! Главное, мои хорошие здоровья вам и вашим близким!
Елена, день добрый!Наш боец говорит - служба идёт нормально, все ведь ещё зависит и от них самих.Дисциплина и порядок, уважение . Нашему , надеюсь, легче переносить и разлуку, так как учился в кадетском корпусе и работал после Универа вахтовым методом.Надо надеяться, что А нам, мамочкам, их поддерживать!!!
Светлана..добрый день...скажите что сын говорит...служить можно..или совсем тяжело? Говорят всё от командира зависит..сильно жестко с ними обращаются?
Как сын вчера сказал, главное не тупить и всё будет нормально и командиры относятся нормально. А из за тех кто тупит повторяют по 300 раз и делают ВСЕ, а не только тот который ступил.
Да,Елена, и наш говорит, выполняй команды быстро и не тупи, не в детском саду, и вопросов не возникает тогла у командиров. И отношения складываются хорошие.
Светлана..а вам вчера сын звонил? Я так поняла..?мой не звонил по этому немного волнуюсь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7