Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
с месяцем службы! Пусть у парней все идет как по маслу! А мамочкам терпения, пережить этот год!
Елена Бийская
Да в учебке 4 месяца..из Ульяновска..куда именно не знаю .знаю что в лесу..больше ни чего не знаю...скажите туда можно будет приехать на выходные повидать их?
Елена Бийская
Да в учебке 4 месяца..из Ульяновска..куда именно не знаю .знаю что в лесу..больше ни чего не знаю...скажите туда можно будет приехать на выходные повидать их?
Туда наврятли можно, сначала он должен увольнение спросить дадут или нет. Если нет то можно позвонить в часть спросить когда можно будет, там его привезут на управу там и увидитесь. У нас Инна как то приезжала к бойцу. Она может подробнее рассказать как сделать....
приехать на выходные повидать их?
Вы недалеко живёте от Ачинска?
Ого...это не так просто ещё...там что так всё секретно? Видимо там очень тяжело психологически...кто там служил..что солдаты говорят?
Девочки, Леночка, Альбина, рады приветствовать вас на веточке нашей части!
Леночка, КП (командный пункт) и группа находятся в лесу, примерно км в 30 от Ачинска, если с командованием договориться об увольнении, то можно приехать к солдатику, у нас Инна сыночка забирала дня на три. Но увозить в уволнение нужно в город, так как в лесу негде.
Девочки, Тонечка, Светлана, Катюша, , самый тяжёлый рубеж- месяц службы вы преодолели, счёт открыт!!!!! Здоровья, терпения вам и вашим роднулькам!!!!! И помните
Ого...это не так просто ещё...там что так всё секретно? Видимо там очень тяжело психологически...кто там служил..что солдаты говорят?
Елена, вы же не новобранцы которые только что приехали у которых глаза по полтинику от всего. У вас с сыном уже стаж службы имеется, конечно для него всё ново пока и непонятно, но наряды, строевая и рабочка ему известна...всё тоже самое как там где он начинал службу😉😊 Сейчас маленько освоится и будет как "рыба в воде".
Да и ездить часто к бойцу это для него и для вас будет психологическая травма( не обижайтесь если жестко написала)
Елена Бийская
Нет конечно не обижаюсь...но хоть один раз ....надо приехать...возможно это потому что ,я совсем не знаю как и что ...у него.. может когда с ним поговорю и буду знать что всё нормально...то и не поеду а сейчас очень волнуюсь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7