Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Еду провожать сына подруги моего крестника в армию. В этом году у меня 2 крестника пошли служить и сынок
Tosha ...Svetlana2019 .....Kis@
ТОНЕЧКА, СВЕТА, КАТЯ
вас и бойцов с даткой месяц службы....ураааа
Присоединяюсь к поздравлениям С месяцем службы черепашка потехонку ползет
Елена Бийская
mama soldata19
Как хорошо что есть такие группы как ваша. Я рада быть с вами
Вместе мы все сила и поддержка друг другу.
Альбина вас куда распределили на группу,КП или на управление? Сделайте линеечку как у нас. Нажмите на любую из нас линеечку и переведёте на сайт там и сделаете себе линеечку только надо с компьютера с телефона не получается
Альбина линеечка нужна чтобы мы могли вас с детками поздравлять. Если есть вопросы спрашивайте не стесняйтесь
Добрый день. Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Дембелям - доброго пути и благополучного возвращения к гражданской жизни. Мамам, женам, невестам, сестрам, тетям - жарких объятий, приятных хлопот и долгожданного успокоения сердца.
Что-то я запуталась немного. В поезд сели 24 октября, значит месяц службы когда? А то на присяге были вместе, у меня в линейке 29 дней, у девочек уже 30. Помогите разобраться пож
Добрый день. Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Дембелям - доброго пути и благополучного возвращения к гражданской жизни. Мамам, женам, невестам, сестрам, тетям - жарких объятий, приятных хлопот и долгожданного успокоения сердца.
Что-то я запуталась немного. В поезд сели 24 октября, значит месяц службы когда? А то на присяге были вместе, у меня в линейке 29 дней, у девочек уже 30. Помогите разобраться пож
ТАНЕЧКА Вообще отсчет идёт со дня присвоения звания рядовой, т.е это делают на распределительном пункте...нужно смотреть как записали бойцу в военном билете.
Например у нас забрали 6 ноября 2018 года, а присвоили звание 8 ноября ....а с части отпустили по раньше на 1 день...7 ноября 2019 года. Указывайте в линеечке дату присвоения звания рядового. Потому что присяга может быть в разное время. Или наооборот в одно время.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7