Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Девочки,
Инна, ну вот и отсчёт вашей с сыночком службы пошёл в часах, завтра в суете приготовлений к встрече время быстро пролетит, а там уже и сыночек на пороге, УРА!!!!!
Девочки,
Инна, ну вот и отсчёт вашей с сыночком службы пошёл в часах, завтра в суете приготовлений к встрече время быстро пролетит, а там уже и сыночек на пороге, УРА!!!!!
Мне кажется вот эти заключительные 24 часа до встречи самые волнительные))) прям представляю эти эмоции)
Девочки сейчас чисто случайно в одноклассниках нашла ещё одну потеряшку - ждушечку из нашей части. Написала ей ссылку на форум, написала, что тут и летнички и осеннички и мы дембеля. Так что если захочет вступить в наши ряды ....ждём😉😊
Елена Бийская
Лена,ну какая же ты Казалось бы сынок дома все можно выдохнуть и забыть про этот сайт,а ты продолжаешь нас поддерживать! Это касается и остальных мамочек ждушечек,которые уже отслужили вам огромное!!!
Да девчонки им огромное что с нами остались. Ждём пополнение
Елена Бийская
Лена,ну какая же ты Казалось бы сынок дома все можно выдохнуть и забыть про этот сайт,а ты продолжаешь нас поддерживать! Это касается и остальных мамочек ждушечек,которые уже отслужили вам огромное!!!
Тонечка это диагноз по моему уже😉😊Привыкла за год
Мне кажется вот эти заключительные 24 часа до встречи самые волнительные))) прям представляю эти эмоции)
Катюша, это точно. Одна только смс от сыночка: "Всё, я выдвигаюсь", это и слезы радости и дрожь во всем теле и полный выдох - всё отслужили!
Пополнение ждулей у нас думаю ещё точно будет, так как ещё должны прийти новобранцы, а так же с учебки солдатики.
Лена, спасибо! Егора то встретила?
Нет, он ещё в госпитале.
Инна2
Инна
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7