Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Инна2
Ну вот и у вас загорелся красненький Поздравляю!!! Скоро скоро домой!!! Наверное мальчишки да и мамы места себе не находят в эти последние денёчки перед встречей!!! От радости
Да Тонечка, как будто крылья выросли!
Скорее бы воскресенье, сыночек утром должен приехать!!!
Всем доброго вечера я новенькая.
О! В наших рядах пополнение!!! Рады приветствовать! Добро пожаловать! Ваш сынок в нашей части?
Добро пожаловать Альбина в наш уютный домик
Расскажи немного о себе. Какой город ждёт бойца?😉😊
Альбина, сделай пожалуйста линеечку как у девочек. Чтобы мы могли тебя поздравлять с армейскими датами.
Елена Бийская
Леночка, расскажи пожалуйста подробнее, что надо сделать. Идея прикольная!!!
Тоня, нужно просто фамилию и имя бойца пусть он будет новобранец или летничек. Написать письмо ( открытка с Новым годом) и послать в часть можно вложить шоколадку. Это получится бандеролька тогда небольшая.
Так как мы с сыном уже отслужили, вот и хочу от дембелей и мам Алтая послать открытки и немного сладости. Так и вы у кого служат ....обменяйтесь фамилиями и именами бойцов и пошлите открытки ...если бойцы ваши нашли там друзей ...можно и их фамилии и имена. Мальчишкам будет очень приятно.
Всем доброго утра!
Альбина, добро пожаловать в наши ряды!!!
ДЕВОЧКИ
У меня имеется одна неплохая мысля поучавствовать в акции ...письма солдатам😉😊
Если вам не трудно напишите мне в личку Фамилию и Имя ваших бойцов...хочу поздравить их от осенних дембелей и мам Алтая с новым годом. Им будет приятно получить письмо и сладости. Сейчас идёт акция ...письма солдатам..в принципе можете обменятся фамилиями детей и тоже послать поздравления. Как вам?
Леночка, идея классная!
Наталья месяцев позади
И вас тоже взаимно с 5 месяцами службы!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!
просто такое делают мамы по России уже не первый год. А у нас в части это впервые.
Супер идея и как это сделать, я пока не поняла.. можно подробней..
Супер супер идея. Мой солдатик , что то молчит второй день.. уже как то не по себе.... Приятно У нас ПОПОЛНЕНИЕ!!!!!Супер!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7