Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Lana9220 Ccылка
Наталья, поздравляю вас. Это серьезная дата, до экватора совсем чуть-чуть.
Привет огромный всем. Ну вот прошли эти долгожданные выходные... С присягой ВАШИХ БОЙЦОВ. Мальчишки наши ждут пополнения, четверо уже на группе.. Как эмоции, как встречи, как провели увольнительные ? Все так интересно, пишите пожалуйста.. Эмоции конечно зашкаливают у вас, я первое время только и жила этими эмоциями, а мальчишки как довольны когда родных повидают.. Поздравляем с присягой!!!
Спасибо всем за поздравления! Эмоции, конечно зашкаливают. Трудно мысли в кучу собрать. Сынок сказал, что должны были репетировать, но передумали - на улице холодрыга. Ну в принципе все как описала Светлана: присяга, сдача оружия, обед и в увольнение. Ребенок у меня в принципе молчун, а тут как только вышли за дверь КПП-его как прорвало говорит-говорит, мы только слушали. Жалоб накаких, по распределению остался на группе, вчера уже их перевели в основное расположение, сегодня отзвонился сказал, что обживаются. Старослужащие приняли нормально. Так что мое сердце немного успакоилось, у сыночка все хорошо - а нам мамам большего и не надо.
Про неприятные ситуации тоже ничего не слышала, визуально было все спокойно.
Наталья, поздравляю с !!!
Наталья, поздравляю вас. Это серьезная дата, до экватора совсем чуть-чуть.
Спасибо всем за поздравления! Эмоции, конечно зашкаливают. Трудно мысли в кучу собрать. Сынок сказал, что должны были репетировать, но передумали - на улице холодрыга. Ну в принципе все как описала Светлана: присяга, сдача оружия, обед и в увольнение.
Вот и хорошо повидались, пообнимались...душа успокоилась маленько...почему маленько, да потому что она успокоится когда сынок будет сопеть в другой комнате.
Мальчишки летники нормальные адекватные так что всё будет хорошо.
Вот и хорошо повидались, пообнимались...душа успокоилась маленько...почему маленько, да потому что она успокоится когда сынок будет сопеть в другой комнате.
Это точно!
Да уж не приятная история, хорошо, что все обошлось, хотя осадок у мальчишек наверняка остался.
Девочки, всем доброе утро!!! Эта ситуация произошла только с нами... Я позже все напишу. Сейчас совсем нет времени вроде не надолго оставили дом,а дел накопилась гора. Совсем некогда присесть и разобраться со скрытым текстом, а так писать не хочется
Нам сын с субботы позвонил только один раз и то бегом бегом... Толком не поговорили... Где он и что он не знаем. Значит их перевели уже к летничкам?!
Наталия лето19
Поздравляю вас с сыночкой!!! месяцев службы позади осталось ещё не много ещё чуть чуть и ДМБ
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7