Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мамочки солдатиков, здравствуйте!Примите пополнение в ваши ряды.
Сын проходит КМБ. Прибыли в часть из Екатеринбурга (сами проживаем в Кемерово).Буду рада общению с вами.Вместе с вами, надеюсь,легче перенесем разлуку с сыновьями.
Удачи и успехов в службе, а мы поддержим😇
Татьяна1410/ Татьяна рады приветствовать на веточке нашей части!
Мамочки солдатиков, здравствуйте!Примите пополнение в ваши ряды.
Сын проходит КМБ. Прибыли в часть из Екатеринбурга (сами проживаем в Кемерово).Буду рада общению с вами.Вместе с вами, надеюсь,легче перенесем разлуку с сыновьями.
СВЕТЛАНА очень хорошо что вы нашли нашу веточку, вместе спокойнее. Здоровья, адекватных командиров, легких берц бойцу⭐⭐⭐⭐⭐
Светлана,
Всё, что вас интересует спрашивайте, расскажем, что знаем.
Девочки, спасибо)))
Наш солдатик сегодня отзвонился, раздали телефоны. Голос бодрый. С датой присяги пока не определились.
Девочки, спасибо)))
Наш солдатик сегодня отзвонился, раздали телефоны. Голос бодрый. С датой присяги пока не определились.
Светлана, присоединяйтесь к нашей теплой компании!!! Девочки очень поддерживают, подсказывают что да как. За что огромное спасибо ещё раз!!! Наш боец в восьмом часу вечера только отзвонился. Голос бодрый! У них сегодня даже сончас был. Я думала это шутят так все, что в армии есть сончас. Оказывается есть. Ну и хорошо пусть наши солдатики сил набираются. Скоро в наряды начнут ходить, трудно без сна будет. Говорит бойцы как домой позвонили,у всех настроение сразу поднялось!!!
Светлана, присоединяйтесь к нашей теплой компании!!! Девочки очень поддерживают, подсказывают что да как. За что огромное спасибо ещё раз!!! Наш боец в восьмом часу вечера только отзвонился. Голос бодрый! У них сегодня даже сончас был. Я думала это шутят так все, что в армии есть сончас. Оказывается есть. Ну и хорошо пусть наши солдатики сил набираются. Скоро в наряды начнут ходить, трудно без сна будет. Говорит бойцы как домой позвонили,у всех настроение сразу поднялось!!!
Да сон час у них есть, но не всегда они спят. А в нарядах они по 4 часа по-моему дежурят, потом меняются идут спать, и так сутки.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7