Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Инна, отличного полёта в космосе .Отсчет пошёл!А мы в дороге, едем,завтра присяга в 12-30, и обнимашки- целовашки с сыночком!
Инна, отличного полёта в космосе .Отсчет пошёл!А мы в дороге, едем,завтра присяга в 12-30, и обнимашки- целовашки с сыночком!
Счастливой дороги, хороших впечатлений.
Спасибочки Впечатлениями поделюсь, так волнительно , скорей бы завтра!!!
Инна поздравляю с выходом в космос!!!
Мы едем едем едем к сыночке!!! Осталось каких то 100 км и мы будем в Ачинске сегодня прошло распределение мой сынок останется на группе. Расстроился он у меня хотел в город
, Лизонька! Как там твои оба счастья, привыкли друг к другу?
Да, привыкли друг к другу, очень переживала что когда первый раз увидет его будет плакать, но нет, все хорошо! Согласна с Лилией, как будто и не было этого года, все осталось так же:)
Здорово, что девченкам удалось поехать на присягу!
Пусть вам дадут длительные увольнительные🙏
Сын когда домой приехал, сказал, что увал после присяги был даже круче чем возвращение домой.
Маленький, но такой нужный перерыв перед дальнейшей службой.
Завтра на присяге будет концентрация счастливых мам)))
Все вкусняшек с собой приготовили?)))
А я буду ждать фото/видео отчёт, да же Svetlana2019 ?)))
Мы едем едем едем к сыночке!!! Осталось каких то 100 км и мы будем в Ачинске сегодня прошло распределение мой сынок останется на группе. Расстроился он у меня хотел в город
Тонечка....пусть не переживает. Потом он поймёт, что на группе лучше. У Ани сынок очень переживал, что отправят на КП или город...но остался на группе и не жалеет.
Я у своего как то спрашивала(он после присяги хотел просится к другу на КП) и он сказал, что хорошо что остался. Везде есть минусы и плюсы😉😊
Девочки я очень рада за вас...это ж такое счастье..обнимашки, целовашки. Как глоток чистого воздуха, прям голову сносит от радости. Делайте фото и видео. Потом если взгруснется смотришь...смотришь...смотришь вглядываешься в каждый жест...ловишь этот родной взгяд...ууух аж прям у меня мурахи побежали. Девочки ждём ваших впечатлений😉😊
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7