Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Сын тоже из Красноярска призывался. 8-го ноября в Новосибирск выехали. А через неделю в Ангарск
Сын тоже из Красноярска призывался. 8-го ноября в Новосибирск выехали. А через неделю в Ангарск
Так мы с вами земляки, а вы откуда сами?
Так мы с вами земляки, а вы откуда сами?
Мы из Канска. А Вы?
Мы из Канска. А Вы?
Муж из сухобузимского района, он с кем то из ребят очень хорошо общался, кто из Канска был:)
Муж из сухобузимского района, он с кем то из ребят очень хорошо общался, кто из Канска был:)
Из Канска в Плотниково, а потом в Ангарск поехали двое мой сын - Саша и Вадим. Вадим присоединился к команде уже 8-го ноября. А Саша на призывной прибыл 6-го ноября. Как раз ждали команду из Сухобузимского района 🙂
Мамочки солдатиков, здравствуйте!Примите пополнение в ваши ряды.
Сын проходит КМБ. Прибыли в часть из Екатеринбурга (сами проживаем в Кемерово).Буду рада общению с вами.Вместе с вами, надеюсь,легче перенесем разлуку с сыновьями.
Девочки новенькие, дождались звоночков от сыночков?
Мамочки солдатиков, здравствуйте!Примите пополнение в ваши ряды.
Сын проходит КМБ. Прибыли в часть из Екатеринбурга (сами проживаем в Кемерово).Буду рада общению с вами.Вместе с вами, надеюсь,легче перенесем разлуку с сыновьями.
Добро пожаловать! Да вместе легче, проверено! Можно у кого то спросить что то. Если сын не звонит, то здесь можно узнать новости...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7