Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Ну что Лена РОТА ОТБОЙ ЗАВТРА ДОМОЙ УРААААААА
Лена ну вот последняя ночь в части
Девочки, чтобы отдали бойца на ночь после присяги это нужно идти к Исмаилову...так что не теряйтесь идите(летенанты выписывают до вечера если кому то нужно дольше отправляют к нему)
Я не ходила к Исмаилову, нам так сына дали на сутки, при оформлении увольнительной спросили на сколько его забираем. Отмечаться только надо ходить утром и вечером.
Девочки, чтобы отдали бойца на ночь после присяги это нужно идти к Исмаилову...так что не теряйтесь идите(летенанты выписывают до вечера если кому то нужно дольше отправляют к нему)
Спасибо, Леночка)))
Кричим Рота отбой завтра домой!!! УРАаааааааааа
Всем ждушечкам
Я не ходила к Исмаилову, нам так сына дали на сутки, при оформлении увольнительной спросили на сколько его забираем. Отмечаться только надо ходить утром и вечером.
Инна я же не на сутки брала, а чуть больше получилось на 1.5 суток. Вдруг кто из девочек осмелится спросить с пятницы до понедельника😉
Инна я же не на сутки брала, а чуть больше получилось на 1.5 суток. Вдруг кто из девочек осмелится спросить с пятницы до понедельника😉
А ну тогда конечно, тем более у них 2 выходных после присяги, надо воспользоваться!
Ну вот сегодня ещё одна ждуличка мама Леночка дождалась своего ДМБ. Ждём отчёта о встрече с бойцом.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7