Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мамочки кто-нибудь будет звонить в часть уточнять конкретную дату? Надо же и с работы отпроситься и решить на чем ехать...
Я буду чуть позже звонить. Если чего выясню-сразу отпишусь.
Привезти попросил сладкое. Я говорю странно что сладкое я думала мяса кусок. Ну да,говорит, и мяса и торт и блинчики)))
Та же история. Домашней еды говорит хочу и побольше.
Смотрю в наших рядах пополнение
Да это у них у всех начинается тяга к сладенькому! Так что побалуйте своего сыночка! Мяса он захочет попозже
Да готовимся к поездке))) Вчера пельмени лепила чтобы порадовать сыночку хочется и того и другого если на машине поедем,то побольше всего возьмём))) и ребятам гостинцев. Купила порошок 3 кг для общего пользования, не знаю разрешат ли пронести а часть
Кого-то из Кемеровских мальчишек увезли в госпиталь в Красноярск. По телефону с сыном разговариваю слышно как они там кашляют... Так жалко и не можем помочь. Я своему прикупили не много лекарств и витамины. Надеюсь к присяге совсем не разболеется а там подлечим
Elena007
Елена с зелененьким Вас!!!
Выходите на финишную прямую!
Леночка С сегодня кричим РОТА ОТБОЙ ЗАВТРА ДОМОЙ УРААААААА
Лена, с зеленым светофором! Ура!
И пусть зеленый свет будет не только сегодня, но и по жизни всегда сопровождает!
Девочки я смотрю за эти дни что не заходила много всего интересного произошло!!! Леночка, с зелёненьким вас . Лилия поздравляю с окончанием службы!!! Наконец то мамино сердечко успокоилось - сынок дома
Девочки, по честному пыталась дозвониться, но не один из номеров телефона не активен и не доступен. Жесть.
Вообщем пошла брать билеты. Будем ориентироваться на 15-е.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7