Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Ребенок сказал, что присяга 15-го в 10.00. Чего делать-то??? Бежать за билетами или подождать???
Света позвоните в часть, уточните. Объясните, что едите из далека
Леночка С сегодня кричим РОТА ОТБОЙ ЗАВТРА ДОМОЙ УРААААААА
Света, конфеты это само сабой😊 приедете возьмите фрукты. Я вот как то в посылку и так отдавала своему после присяги ложила кофе 3 в 1, чай. Чокопай, вафли, ну а так то что любит ваш боец вы и сами знаете.
Спасибо за совет.
Света позвоните в часть, уточните. Объясните, что едите из далека
да лучше позвонить в часть и уточнить.
Девочки, доброго дня! Наш сынок звонил, сказал, что 15 ноября присяга в 10-00, готовимся в дорогу!
Девочки, доброго дня! Наш сынок звонил, сказал, что 15 ноября присяга в 10-00, готовимся в дорогу!
Девочки, может мой сын что то перепутал, но у нас присяга была в воскресенье.
Девочки, доброе утро!!! Сынок звонил,сказал присяга 15 ноября в 10-00. Мамочки кто-нибудь будет звонить в часть уточнять конкретную дату? Надо же и с работы отпроситься и решить на чем ехать... Сынок у меня приболел, к врачу говорит не пойду. Бриться,что запишут в больные и не успеет подготовиться к присяге. Привезти попросил сладкое. Я говорю странно что сладкое я думала мяса кусок. Ну да,говорит, и мяса и торт и блинчики)))
Девочки я смотрю за эти дни что не заходила много всего интересного произошло!!! Леночка, с зелёненьким вас . Лилия поздравляю с окончанием службы!!! Наконец то мамино сердечко успокоилось - сынок дома
Девочки, доброе утро!!! Сынок звонил,сказал присяга 15 ноября в 10-00. Мамочки кто-нибудь будет звонить в часть уточнять конкретную дату? Надо же и с работы отпроситься и решить на чем ехать... Сынок у меня приболел, к врачу говорит не пойду. Бриться,что запишут в больные и не успеет подготовиться к присяге. Привезти попросил сладкое. Я говорю странно что сладкое я думала мяса кусок. Ну да,говорит, и мяса и торт и блинчики)))
Да это у них у всех начинается тяга к сладенькому! Так что побалуйте своего сыночка! Мяса он захочет попозже
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7