Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
в/ч 97646 г Ачинск домик 7
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться131.10.2019 13:34
Поделиться31108.11.2019 17:21
Наш дембельский поезд примчался во время, раненько так 7.40. Внутри всё клокотало на месте стоять просто не могла....постоянно ходила,прыгала...со стороны наверно думали что я не адекватная😂 и глаз с меня не сводил полиционер😂😂😂 А пофиг ...я мама дембеля💪Сначала вышел Санька... друг сына, а потом люди ...люди, а моего нет, ну тут я не выдержала и говорю отдайте мне моего солдата, где мой солдат😂а мужик какой то выходил из вагона и говорит, да не волнуйтесь вы так , он сзади идёт. И тут выходит такой красавец завизжала как на каком то концерте поп дивы, господи обняла и думаю моё моё моёёёёё никому не отдам.
Девочки мои хорошие, здоровья,терпения.
ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН это точно.......ПРОВЕРЕНО✌😍
Леночка Очень рада за вас!!!А сыночек какой счастливый, ура дома!!!
Поделиться31208.11.2019 17:26
Девочки, сыночка встретили, уже немного отметили дембель, приезжали мама и мой родной брат.
Сынок подтянулся ещё, хотя и так был не маленького роста. Увидела его и слезы сами покатились, хоть и пыталась держать себя в руках, когда уходил сдержалась, а тут всё расслабилась...
Вот оно счастье мое, лежит на диване, а я кажется ещё не верю, как во сне. То обниму его, то в затылок чмокну.
Разбирал сумку свою и достал все мои письма, которые я ему в посылки ложила, в пакетике хранил, свёрнутые все одинаково и ровненько. Так что девочки, пишите мальчишкам письма.
И главное знайте, всё проходит, пройдет и этот зелёный год у вас.
Лилия очень рада за вас! Удачи! Читаю и слезы текут... Сейчас с сыном разговаривала, он говорит почти каждый день парни уезжают. И ведь он понимает, что и ему осталось немного, а все равно в голосе грусть...
Поделиться31308.11.2019 20:20
Лилечка! Поздравляю с возвращением сыночка! Здоровья, удачи и всего вашей семье самого тёплого! ❤❤❤
Поделиться31409.11.2019 03:46
Леночка С
УРААААААА
Поделиться31509.11.2019 05:13
ЕЛЕНА тебя и ЕГОРА
....Ураааа
Здоровья, терпения, удачи 😘
Поделиться31809.11.2019 08:03
Девочки
Леночка, со светофорчиком
Поделиться31909.11.2019 08:07
Девочки, ночью несколько раз просыпалась, подходила к дверям, слушала как сопит моё счастье
Поделиться32009.11.2019 08:11
Девочки, ночью несколько раз просыпалась, подходила к дверям, слушала как сопит моё счастье
Как хорошо когда сына дома. Я наверное вообще первую ночь всю рядом про сижу рядом. Хотя он будет против я его знаю.