Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Лена ПОЗДРАВЛЯЮ с полетом в космос отчёт пошёл УРА-УРА-УРА
Елена
С выходом в открытый космос! Отсчет пошел - -
Девочки . Поздравляю с выходом в космос
Девочки, всем звоночков от роднулек, телефоны у кого собирали, сегодня должны раздать, если вчера ещё не раздали, и , скорее всего их до вторника собирать не будут.
Ждушечки, добрый день! Я заглядываю последнее время в ваш домик - пора бы и представиться 🙂. Мой сын вместе с сыном Лилии призывался. В Плотниково в первые дни службы вместе на табуретках сидели - устав слушали. А через неделю их раскидали по разным частям. Ваших в Ачинск, моего в Ангарск. Поэтому ваша часть для меня тоже дорога. Мы с мамочками Ангарской части в Viber переписываемся. Почти год службы вместе пережили. У моего сына ДМБ 6-го ноября. Действительно, космос -это космос. Камень который весь год сердце давил превращается и воздушный шар и в голову поднимается 😀. Я ещё никогда так не ждала рабочей недели - время на работе быстро летит. Вот осталось ещё три выходных занять полезными делами 🙂.
Девочки, я поздравляю вас всех с латками! Весь год я со слезами читала сообщения мам, готовящихся к встрече сыновей и мечтала об этом. Дай Бог здоровья Вам и Вашим парням.
Я захожу к вам на веточку - и слышу как вы щебечите, и так хорошо рядом с вами, что даже слов не нужно. ❤❤❤ Но решила из тёплого уголка и свой голос подать 😀
ТАТЬЯНА
У нас тут по моему у всех(осенничков 2018) мальчишки были в Новосибе😉
с запуском в космос
Уже совсем скоро наши мальчишки приедут домой🚅 УРААААА
Бесконечно рада за вас!!! Читаю и слезы... Едем с мужем в машине. Думаю пока есть время загляну в наш домик. И опять... Пока не звонил наш сынок со вторника аж. Сейчас заезжали в военторг за трусами,но не стала брать. Узнаю точно сначала у сына какие можно.
Антонина, после КМБ и присяги с телефонами проще будет. 🙂
Ждушечки, добрый день! Я заглядываю последнее время в ваш домик - пора бы и представиться 🙂. Мой сын вместе с сыном Лилии призывался. В Плотниково в первые дни службы вместе на табуретках сидели - устав слушали. А через неделю их раскидали по разным частям. Ваших в Ачинск, моего в Ангарск. Поэтому ваша часть для меня тоже дорога. Мы с мамочками Ангарской части в Viber переписываемся. Почти год службы вместе пережили. У моего сына ДМБ 6-го ноября. Действительно, космос -это космос. Камень который весь год сердце давил превращается и воздушный шар и в голову поднимается 😀. Я ещё никогда так не ждала рабочей недели - время на работе быстро летит. Вот осталось ещё три выходных занять полезными делами 🙂.
Девочки, я поздравляю вас всех с латками! Весь год я со слезами читала сообщения мам, готовящихся к встрече сыновей и мечтала об этом. Дай Бог здоровья Вам и Вашим парням.
Я захожу к вам на веточку - и слышу как вы щебечите, и так хорошо рядом с вами, что даже слов не нужно. ❤❤❤ Но решила из тёплого уголка и свой голос подать 😀
Нас с Красноярска тоже сначала в Новосибирск забирали, а через неделю вернули в Ачинск!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7