Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Ох пока нарижали и готовила столько написали😉
Милые мои девочки, мы тоже когда то как и вы сейчас провожали летничков домой...эмоции просто зашкаливали....прям через край. Если честно говорила ...ну почему не у меня ...почему ещё так долго....Господи да иди же ты солдат (на линеечке который) быстрее, а он меня не слышал и еле телепался из месяца в месяц.
Но всё проходит...И вот настал наконец этот заветный день.
ДЕМБЕЛЬ не BMW будет у каждого☝😉
Ох пока нарижали и готовила столько написали😉
Милые мои девочки, мы тоже когда то как и вы сейчас провожали летничков домой...эмоции просто зашкаливали....прям через край. Если честно говорила ...ну почему не у меня ...почему ещё так долго....Господи да иди же ты солдат (на линеечке который) быстрее, а он меня не слышал и еле телепался из месяца в месяц.
Но всё проходит...И вот настал наконец этот заветный день.
ДЕМБЕЛЬ не BMW будет у каждого☝😉
Леночка, ну как прошла встреча? Расскажи нам чуток,а мы послушаем и помечтаем
Лена, Лилия ну что встретили своих сыночков?
Девочки ждушечки,
Наш дембельский поезд примчался во время, раненько так 7.40. Внутри всё клокотало на месте стоять просто не могла....постоянно ходила,прыгала...со стороны наверно думали что я не адекватная😂 и глаз с меня не сводил полиционер😂😂😂 А пофиг ...я мама дембеля💪Сначала вышел Санька... друг сына, а потом люди ...люди, а моего нет, ну тут я не выдержала и говорю отдайте мне моего солдата, где мой солдат😂а мужик какой то выходил из вагона и говорит, да не волнуйтесь вы так , он сзади идёт. И тут выходит такой красавец завизжала как на каком то концерте поп дивы, господи обняла и думаю моё моё моёёёёё никому не отдам.
Девочки мои хорошие, здоровья,терпения.
ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН это точно.......ПРОВЕРЕНО✌😍
Наш дембельский поезд примчался во время, раненько так 7.40. Внутри всё клокотало на месте стоять просто не могла....постоянно ходила,прыгала...со стороны наверно думали что я не адекватная😂 и глаз с меня не сводил полиционер😂😂😂 А пофиг ...я мама дембеля💪Сначала вышел Санька... друг сына, а потом люди ...люди, а моего нет, ну тут я не выдержала и говорю отдайте мне моего солдата, где мой солдат😂а мужик какой то выходил из вагона и говорит, да не волнуйтесь вы так , он сзади идёт. И тут выходит такой красавец завизжала как на каком то концерте поп дивы, господи обняла и думаю моё моё моёёёёё никому не отдам.
Читаю и ревууу.... Конечно от радости за вас! Как же здорово обнять своего повзрослевшего сына!!! Я дома не могу пройти мимо младшего сына, постоянно его обнимаю,а он в глаза мне заглядывает,которые уж очень часто на мокром месте
Доброго дня,девочки!Радостные новости-сыночки дома!🎈🎈🎈👏🏼👏🏼👏🏼!Читаю, а глаза на мокром месте,радуюсь за вас!.Завтра будем с нетерпением ждать звоночка ☎от своего солдатика!
Так рада за Вас!!! Счастья, здоровья и удачи вам и вашему сыночку!!!
Ох как трудна (для меня), и долга (дни до звонка от сына тянутся невероятно долго) эта дорога - до дембеля. Надеюсь, что после присяги (когда увижу и обниму сыночка) станет немного легче.
Хотела видео отослать так сказать для отчетности😉 но сижу с телефона и не могу понять как это сделать😞 а фотки у фотографа и будут только в понедельник. Хммм печальненько.. На днях точно скину, честное пионерское😉
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7