Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Татьяна,
А завтра ваше счастье будет домаа!!
Девочки, мой едет в поезде уже пятый час. Рано утром поезд прибывает домой.
Танечка, ты первая из нас троих встретишь сыночка.....
Наши на управе, мой закупку в магазине сделал (с собой в поезд кое что) и в Жаркой поляне на ужин купил наверное что то типа самсы, хорошо когда карточка привязана к моему телефону....
10.9.8.7.6.5.4.3.2.1 РОТА ОТБОЙ ЗАВТРА ДОМОЙ УРААААААА
Леночка, Лиля последние ноченьки наверное совсем бессонница. Рада за вас всех. Ещё раз всех кто уже встретил своих бойцов и всех кто вот вот встретит
Кстати, сын сказал, что многих ребят, которые уехали из Плотниково в Ангарск в лицо помнит.
Вот некоторые вещи из домашней обстановки забыл, а сослуживцев, с которыми пробыл всего-то неделю помнит. ❤❤❤
В смысле из Плотниково в Ачинск уехали.
Танечка, ты первая из нас троих встретишь сыночка.....
Наши на управе, мой закупку в магазине сделал (с собой в поезд кое что) и в Жаркой поляне на ужин купил наверное что то типа самсы, хорошо когда карточка привязана к моему телефону....
Пиликает телефончик 😀
Легкой дороги мальчишкам ❤❤❤
Леночка007, Лиза, Анечка, Танюшка
Девочки, милые!Вы сегодня, наверно, глаз не сомкнёте в ожидании сыночков!Радостных встреч вам🎈🎈🎈, поздравляю от всего ❤!!!
Светулик,
Девочки, Татьяна, Лилия, Леночка ещё раз поздравляю с окончанием службы!!! Как в той песне:"Домой, домой пора домой!!!
Рота отбой завтра домой!!! Ураааааа
Удачи вам и вашим сыновьям!!! Крепкого здоровья!!! Всего всего самого наилучшего!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7