Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Да,Антонина,тоже надеюсь и верю,что все будет хорошо!!!🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Девочки, всем за поздравления!!!!!
Ну что, Лена, Танюшка, ЖДЕМММ, когда нам хотя бы в трубку прокричат: "МАМА Я ДЕМБЕЛЬ!!!!!", а потом и обнимашки
ЖЖДЕММС ..ЖЖДЕММС😉☎
А то я разговаривала со своим сыном 1 ноября...молчит мой партизан ни звонит не пишет. Может и к лучшему, а то наверно разревусь в трубку.
У нас опять такая погодка просто класс👍. Солнышко светит, ветра нет и так тепло...красотааа👍Но когда приедет стоит снег.....вот что за облом😞
Да и ладно......что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной......когда сынок-дембель со мной☝😀
Да,Антонина,тоже надеюсь и верю,что все будет хорошо!!!🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Обязательно
ЖЖДЕММС ..ЖЖДЕММС😉☎
А то я разговаривала со своим сыном 1 ноября...молчит мой партизан ни звонит не пишет. Может и к лучшему, а то наверно разревусь в трубку.
У нас опять такая погодка просто класс👍. Солнышко светит, ветра нет и так тепло...красотааа👍Но когда приедет стоит снег.....вот что за облом😞
Да и ладно......что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной......когда сынок-дембель со мной☝😀
Сынок написал: "Всё я выдвигаюсь" (поехали на управу значит) Ну что всё ближе к воротам, у меня сердце кажется сейчас выпрыгнет...
Сынок написал: "Всё я выдвигаюсь" (поехали на управу значит) Ну что всё ближе к воротам, у меня сердце кажется сейчас выпрыгнет...
Это здорово👍
И что же мой то молчит, ну поди вместе все едут... Ждемс😞
Девочки, мой едет в поезде уже пятый час. Рано утром поезд прибывает домой. Ехать всего-то 13,5 часов 😀.
Вроде бы и год тянулся очень долго, а вот сейчас кажется, что ещё недавно ехал в поезде туда, а сегодня обратно. 😀
Видимо, психика так устроена, что переживания быстро забываются, особенно у нервных женщин 😀😀. Лишь бы детки были живы-здоровы.
Леночка, напиши своему смс-ку, может на радостях забыл маме звякнуть.
Леночка, Лилия
Кстати, сын сказал, что многих ребят, которые уехали из Плотниково в Ангарск в лицо помнит.
Вот некоторые вещи из домашней обстановки забыл, а сослуживцев, с которыми пробыл всего-то неделю помнит. ❤❤❤
Лилия и Елена
Ну что, через часик кричим "Рота отбой, завтра домой! "
Поздравляю!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7