Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Лилия, Елена и Татьяна
вас с !
Какие вы все счастливые!!!Очень рада за вас!!!А мы ещё в начале пути армейской жизни🙁
Светочка, неунывай и на твоей улице остановится дембельский поезд🚅😉
Круговорот дембелей в природе под названием Армия😉
Дорогие мамочки, большое вам
Я благодарю вас от всего сердца, за этот год, пусть в вашем сердце и семье всегда будет только счастье
Какие вы все счастливые!!!Очень рада за вас!!!А мы ещё в начале пути армейской жизни🙁
Да Светлана мы только только вместе с нашими мальчишками делаем первые шаги Сложно, но и у нас будут эти замечательные даты!!! Обязательно!!! Надеюсь мамочки дембелей останутся с нами. Такое чувство как с подружками, поговорю с вами и на душе хорошо.
Спасибочки,Елена! Будем ждать и поддерживать друг друга🤝👍!!
Elizaveta2018, поздравляю с окончанием службы Вашу Семью! Самых наилучших пожеланий Вам!!!
Ещё поздравляю с зелёным светофорчиком !!! Уже совсем скоро ваши сердечки будут дома!!!
Лиза, с воссоединением семьи!!!!! Вы прошли этот год, который был испытанием для вашей молодой семьи, выдержали, выстояли, пусть теперь ваша жизнь будет счастливой, успехов вам!!!!!
Девочки, всем за поздравления!!!!!
Ну что, Лена, Танюшка, ЖДЕМММ, когда нам хотя бы в трубку прокричат: "МАМА Я ДЕМБЕЛЬ!!!!!", а потом и обнимашки
Девочки, всем за поздравления!!!!!
Ну что, Лена, Танюшка, ЖДЕМММ, когда нам хотя бы в трубку прокричат: "МАМА Я ДЕМБЕЛЬ!!!!!", а потом и обнимашки
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7