Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Лизонька, с зелёным!!!! ❤❤🌟
Лилия, Елена греемся от желтенького!
В 22.30 орем: Рота отбой! Завтра домой!!!
Девчоночки, спасибо огромное Вам за поздравления.
Действительно, каждый день у парней разное настроение - а мы всегда бодрые, спокойные и на позитиве. И они в это верят.
Я только за пару месяцев до дембеля сыну призналась скольких сил мне это стоило. Чтобы не думал, что я такая железная и равнодушная😀.
Действительно, каждый день у парней разное настроение - а мы всегда бодрые, спокойные и на позитиве. И они в это верят.
Я только за пару месяцев до дембеля сыну призналась скольких сил мне это стоило. Чтобы не думал, что я такая железная и равнодушная😀.
Лиза с УРА
Леночка и Лиля с
ДЕВОЧКИ сегодня мы запускаем в КОСМОС ЕЛЕНУ ОО7
ЕЛЕНА тебя и ЕГОРА урааааааЛенусь ...здоровья, терпения, удачи вам и Егору⭐⭐⭐
Леночка,
Лена ПОЗДРАВЛЯЮ с полетом в космос отчёт пошёл УРА-УРА-УРА
Елена
С выходом в открытый космос! Отсчет пошел - -
Вот и здорово👍 я когда пересматриваю видео с присяги, они как дети с такими глазами ищут в толпе своих, вот пишу а у самой ком в горле...видно как они рады что к ним приехали.
☝⭐
Я после присяги пошла отпрашивать его побольше чем вечер или сутки. А они тем временем сдавали оружие. Так вот немного задержалась....спускаюсь, они как дети встали на цыпочки и высматривали меня(везла 2 мальчишкам посылочки от мам). Мой увидел и кричит .....мааааам ну ты гдеее мы тебя ждем, ждем и машет руками. У Ванька и Егора глазенки округлились(они меня до этого не знали) так были рады посылкам. Передала им мамкины обнимульки. Вот так.... Чет нахлынули воспоминания😍
Леночка, ты настоящая феечка
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7