Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Тонечка, КОСМОС это 10 дней до дома остается
Вот армейские даты😉
Леночка,
Могу себе позволить потягиваться, как это солнышко, ОТПУСК у меня начался!!!
Правда, не спится, не лежится, всё что то надо и кажется ничего не успеваю...Лиза, с ЗЕЛЕНЕНЬКИМ!!!
Леночка, Танюшка, ну а нас девочки, с ЖЕЛТЕНЬКИМ!!!!!
Мне сынок сказал, что рис мы теперь вообще не покупаем!
Мой в первый день пожаловался,что рыба с чешуей, а вчера говорит рыба с чешуей, но вкусная!!! Привыкаем
Лилия,
Добрый день ,девчонки. Поздравляю всех , кто ждет своих мальчишек в ближайшее время. . У наших смотрю через день голос меняется,.. то бодрые, то депрессия накатывает.. Стараюсь веселить в разговоре, пусть духом не падают! Это все во лишь год и все встанет на свои места и мы с ними рядом!! Все равно чувствуется . что переживают уход мальчишек... Последние говорят в декабре уйдут, но там уже с новым приходом передружатся . Говорят мальчишки хорошие пришли.
ЛИЗА с зеленый светофором Не успеешь моргнуть и муж будет дома🎉🎈🎉🎈🎉🎈🎉🎈🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
ЛИЛИЯ, ТАНЯ с желтым нас светофором
Урааа
Елена, Инна и Антонина
Лена, Лилия, Татьяна с желтеньким вас!!!
Девочки, а вас с желтеньким светофорчиком!!!
Инна, Тонечка
ЛИЛИЯ, ТАНЯ с желтым нас светофором
Добрый день ,девчонки. Поздравляю всех , кто ждет своих мальчишек в ближайшее время. . У наших смотрю через день голос меняется,.. то бодрые, то депрессия накатывает.. Стараюсь веселить в разговоре, пусть духом не падают! Это все во лишь год и все встанет на свои места и мы с ними рядом!! Все равно чувствуется . что переживают уход мальчишек... Последние говорят в декабре уйдут, но там уже с новым приходом передружатся . Говорят мальчишки хорошие пришли.
Я у сына спросила, говорю поди последний уходишь. Он говорит, что последние 14 декабря уезжают)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7