Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мой боец сейчас отзвонился) Говорит сегодня был праздничный обед! Давали на десерт 1 мандарину, 1 шоколадную конфету и пол яблока) А на ужин к рыбе был даже не рис, а гречка, рис был утром. Видимо решили разнообразить меню. Сегодня дома смеёмся, говорю надо сварить плов, пока сынок не приехал, а то потом рис видимо долго варить не буду)
Мой боец сейчас отзвонился) Говорит сегодня был праздничный обед! Давали на десерт 1 мандарину, 1 шоколадную конфету и пол яблока) А на ужин к рыбе был даже не рис, а гречка, рис был утром. Видимо решили разнообразить меню. Сегодня дома смеёмся, говорю надо сварить плов, пока сынок не приехал, а то потом рис видимо долго варить не буду)
Инна там по-моему не только рис, но и рыба, капуста, масло 😉😀
мой звонил был вчера в наряде поэтому вчера и не звонил. Сегодня кого-то в космос запускать будут, я спросила как? Он говорит ночью подушкой бить будет, а подушку выбираешь по плотнее которая.
мой звонил был вчера в наряде поэтому вчера и не звонил. Сегодня кого-то в космос запускать будут, я спросила как? Он говорит ночью подушкой бить будет, а подушку выбираешь по плотнее которая.
интересно, что же они на светофор делают😨😉
интересно, что же они на светофор делают😨😉
Мне тоже интересно, сразу как то в голову не пришло спросить про светофор, потом когда поговорили интересно стало узнать про светофор.
Какая уж тут дедовщина 😀 если дембеля получают то полушкой по голове, то табуреткой по заднему месту 🤣🤣🤣
Какая уж тут дедовщина 😀 если дембеля получают то полушкой по голове, то табуреткой по заднему месту 🤣🤣🤣
Слава Богу, что нет дедовщины. Пусть уж подушкой лупят и табуретом по жопе😀😀
И я очень рада, что мой сын попал в Ачинск в эту часть. А не Дальний Восток, Забайкалье. Даже взрыв боеприпасов в той части в августе и какие-то хреновенькие бытовые условия не изменили моё мнение о части. Уж лучше так чем "жопе мира"
Девочки, добрый день! Искренне радуюсь за мамочек и жен, которые вот-вот уже обнимут кто своих сынков, кто мужей! Моменты счастья! Удачи Вам и вашим бойцам! Все выходные были на связи со своим сыном, благодать. Про присягу что-то не понятно.10 ноября уже вот-вот, вероятно, 17 -го все-таки. Вообще, как-то оповещают заранее и за сколько дней? Поделитесь, девочки.))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7