Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Я вспоминаю детский садик утренник как они глазками ищут родителей на празднике. И помню взгляд детей к кому не смогли прийти... На работе смеются, что всего один годик и как он быстро пролетит,но только тот кто ждёт понимает!!!
Тонечка, будет так же на присяге. 😀 Мы с парнями в одном зале после присяги сидели - на торжественной части, и когда командир сказал про оформление увольнительных и что кто-то идёт до вечера, кто-то до утра - по затылкам было можно их мысли читать.
Перел присягой, в этот же день родителям дали разрешение до 8-и до утра парней забрать, но многие не смогли, так как раньше говорили, что только на несколько часов дадут. Родители уже и билеты обратные взяли. У меня был план Б, сыну сказала заранее - если что, билет сдам или новый куплю.
В итоге только двое или трое ребят до утра в увале пробыли.
Когда ребята в зал заходили - искали глазами своих, хотя знали же кто приедет, а кто нет. Вот пишу это и плачу
Светлана, потом сынок поймет где лучше ловит связь и все будет хорошо). Мой обычно выходит на улицу чтобы нормально ловила связь и еще от оператора зависит. У нас МТС, нормально разговариваем)
У нас тоже МТС. Действительно, удалось поговорить только когда на улицу вышел.
Тонечка, будет так же на присяге. 😀 Мы с парнями в одном зале после присяги сидели - на торжественной части, и когда командир сказал про оформление увольнительных и что кто-то идёт до вечера, кто-то до утра - по затылкам было можно их мысли читать.
Перел присягой, в этот же день родителям дали разрешение до 8-и до утра парней забрать, но многие не смогли, так как раньше говорили, что только на несколько часов дадут. Родители уже и билеты обратные взяли. У меня был план Б, сыну сказала заранее - если что, билет сдам или новый куплю.
В итоге только двое или трое ребят до утра в увале пробыли.
Когда ребята в зал заходили - искали глазами своих, хотя знали же кто приедет, а кто нет. Вот пишу это и плачу
Читаю сообщения на форуме и глаза на мокром месте. Жду, не дождусь когда смогу хоть чуть-чуть с ребенком побыть.
Я и после утренников сыновей всегда забирала, помня свои детские ощущения. Или к бабушкам или дома одних оставляла. Хоть они и не ныли и не просились, но знали - мама на их стороне.
После присяги тяжеловато сыну было в часть возвращаться, переключаться, через некоторое время признался. Спросила - может не стоило приезжать и забирать его до утра. Сказал, что стоило, здорово было. И быстро в колею вошёл, переступив порог КПП.
Это был самый лучший подарок к Новому году и ему и мне. Присяга 9 декабря была. Если можем подарить радость и душевный комфорт детям - то действуем ❤❤❤
Леночка, Танюшка со светофорчиком вот и мы зажигаем
Девчули, хорошие мои, всем за поздравления!!!!!
Я как во сне, не могу поверить, кажется что всё происходит не со мной.
Читаю сообщения на форуме и глаза на мокром месте. Жду, не дождусь когда смогу хоть чуть-чуть с ребенком побыть.
Светлана, вы поедете на присягу?
Светлана, вы поедете на присягу?
Обязательно. Правда на машине не получается, прийдется поездом, но это не страшно, готова хоть пешком. Осталось только определиться с днем присяги и за билетами.
Девчонки, огромный привет. По сообщениям видать долго сюда не заходила... Даже успели уже переехать в новый домик ..С НОВОСЕЛЬЕМ НАС ВСЕХ!!!!!!!!!!!!! Новоприбывшим МАМОЧКАМ привет огромный!!! Долго мы вас ждали, очень приятно познакомиться!!! Читая ваши сообщения, пережила заново все ощущения.... Присяга, присяга... Девчонки надо ехать, у кого есть возможность надо ехать.... Мы летники и это конечно по погоде здорово... Мы сынульку забирали до вечера, утром забирали обратно... Мы уезжали на лесную полянку ( от туда было виден город, простор..) и он говорил, говорил и говорил.. Столько было эмоций, впечатлений... А я его только слушала... Мальчишки еще сильно не освоились и увидать родных и просто смена обстановки дает хороший настрой на дальнейшую службу. Зная что родные все равно рядом. С частью нам повезло. На связи мы сейчас всегда ,вечерами. И неуставных отношений нет и с этим там очень строго. А остальное , как говорится, отслужим!!!!! Спасибо огромное девчонкам.! Поддержка огромная, первое время боялась выпустить из рук телефон... Даже на работе вздрагивала от любого звонка. Боялась пропустить... А сейчас , правда. после 4 месяца , спокойней .. Всегда знаешь где ребенок и когда позвонит... Девчонки, спокойной всем нам службы и мальчишкам нашим ! Дембель не избежен! А тем кто уже последние денечки служат ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Выходные никуда не ходила, время как то остановилось. Но сегодня начала шевелиться доделывать, то что оставила на последний момент. Расписала себе дни..... чтобы отключить голову маленько свою(мысли мои скакуны) а то спать не могу уже.
Мой боец пока чего то не отзванивался ....жду может сегодня...там наверно эмоции у мальчишек через край😀
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7