Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Лиза так вы с нами здесь будьте, нам что-то подскажите, поддержите. Мы рады будем.
Да девочки с вами так тепло и душевно. Вы пожалуйста почаще заглядывайте на нашу веточку. Мы будем очень вам рады
Девочки поздравляю и с дембельский пачкой Скоро скоро увидите и обнимете своих солдатиков
Всем доброе утро!!!
Девочки, поздравляю Вас со светофорчиками и дембильскими пачками!!! Так рада за Вас. Скоро увидите и обнимите сыночков. Такие приятные ожидания и хлопоты.В выходные так и не удалось нормально поговорить со своим ребенком - связь отвратительная. Но голос бодрый, настроение тоже и это радует. Сказал, что с датой присяги еще не опредилились.
Антонина, может ваш сынок уже чего-нибудь сообщил по поводу присяги?
Светлана, потом сынок поймет где лучше ловит связь и все будет хорошо). Мой обычно выходит на улицу чтобы нормально ловила связь и еще от оператора зависит. У нас МТС, нормально разговариваем)
Лиза, тебя с желтым светом светофора!!! Приготовилась?
Нет, еще ничего толком не готовила, сегодня буду, бабушку на помощь вызову, а то с дочкой ничего не успеваю😄зубы начали лезть, куксится и хочет быть на руках
ИННА , ТОНЕЧКА
Нет, еще ничего толком не готовила, сегодня буду, бабушку на помощь вызову, а то с дочкой ничего не успеваю😄зубы начали лезть, куксится и хочет быть на руках
Да, бабушка конечно это хорошо) Ну ничего скоро будут еще одни ручки, нет даже ручищи, папины)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7