Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Аня, да чему их там учить то... я так поняла особо их там не чему и не учат. Скоро выпадет и снег и все будут дружно учиться его чистить))) А снега то много!
Устав, устав один устав(в наряд один, в караул ещё один и ещё обязанности каждого)...они наверно столько в школе не учили наизусть как в армии😉
Лилечка, Леночка! Вот и на нашей улице светофор зажегся! Ураааа! Поздравляю!
Всем доброе утро!!!
Девочки, поздравляю Вас со светофорчиками и дембильскими пачками!!! Так рада за Вас. Скоро увидите и обнимите сыночков. Такие приятные ожидания и хлопоты.
В выходные так и не удалось нормально поговорить со своим ребенком - связь отвратительная. Но голос бодрый, настроение тоже и это радует. Сказал, что с датой присяги еще не опредилились.
Антонина, может ваш сынок уже чего-нибудь сообщил по поводу присяги?
Елена, Лилия и Татьяна
Поздравляю вас всех с приземлением на светофорчик!
3 дня и этот год закончится! Ураа-ура-ураа!
Леночка, Лиля и Татьяна ура-ура-ура
Уже известна дата присяги?
Доброе утро, ждушечки! Дата присяги точная пока не известна. Говорили 10 ноября,теперь может 17
Вот и здорово👍 я когда пересматриваю видео с присяги, они как дети с такими глазами ищут в толпе своих, вот пишу а у самой ком в горле...видно как они рады что к ним приехали.
☝⭐
Я после присяги пошла отпрашивать его побольше чем вечер или сутки. А они тем временем сдавали оружие. Так вот немного задержалась....спускаюсь, они как дети встали на цыпочки и высматривали меня(везла 2 мальчишкам посылочки от мам). Мой увидел и кричит .....мааааам ну ты гдеее мы тебя ждем, ждем и машет руками. У Ванька и Егора глазенки округлились(они меня до этого не знали) так были рады посылкам. Передала им мамкины обнимульки. Вот так.... Чет нахлынули воспоминания😍
Я вспоминаю детский садик утренник как они глазками ищут родителей на празднике. И помню взгляд детей к кому не смогли прийти... На работе смеются, что всего один годик и как он быстро пролетит,но только тот кто ждёт понимает!!!
АНЕЧКА, ЛИЗА, СВЕТЛАНА, ТАТЬЯНА
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7