Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Да уже встречаем новобранцев, мой боец не готов, по голосу слышу, говорит мы пришли парни уже по 6 месяцев, 7 месяцев о служили, а мы по 4 месяца самих нас ещё учить и учить надо. Я ему конечно строго на строго наказала не каких не уставных отношений чтобы не было, будьте как и с вами. Он мам ты что меня не знаешь? Он у меня спокойный как удав. Я говорю просто если что-то заметишь прерывай сразу. Соглашается.
ИННА ураааааа
А моего бойца не получается договориться с посылкой.
Инна
Ну вот и ваш черёд подошёл закурить эту шикарную пачку
А мы сегодня распечатываем и закуриваем дембельскую пачку!!!
Инна, поздравляю! Пачка быстро выкурится. 😀
А моего бойца не получается договориться с посылкой.
Аня, а почему с посылкой не получается? Мы отправляли ни один раз на имя сына, все нормально...
Инна, поздравляю! Пачка быстро выкурится. 😀
Да время все медленнее и медленнее идет...
Да уже встречаем новобранцев, мой боец не готов, по голосу слышу, говорит мы пришли парни уже по 6 месяцев, 7 месяцев о служили, а мы по 4 месяца самих нас ещё учить и учить надо. Я ему конечно строго на строго наказала не каких не уставных отношений чтобы не было, будьте как и с вами. Он мам ты что меня не знаешь? Он у меня спокойный как удав. Я говорю просто если что-то заметишь прерывай сразу. Соглашается.
Аня, да чему их там учить то... я так поняла особо их там не чему и не учат. Скоро выпадет и снег и все будут дружно учиться его чистить))) А снега то много!
Да сын там пытается с кем-то из старшины договориться, вот и не получается
Да сын там пытается с кем-то из старшины договориться, вот и не получается
Я отправляла посылку всего 3 раза за всё время( сын не разрешал) помогал нам прапорщик, можно на контрактника. Он получал и передавал сыну. Правда последняя посылка долго пролежала на почте почти 16 дней (занят был). На имя сына ни разу не отсылала...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7