Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Инночка с дембельской пачкой!!! ура-ура-ура
Эх, а мне чего то под вечер взгрустнулось... Муж прислал фото в гражданской одежде, счастливый такой и я разревелась,даже не верится, что вот вот и будет рядом. Как то привыкла ко всему этому за год, к дурдома который творился у них, к житью от звонка-до звонка, а сейчас все будет по-другому, как то быстро год почти прошел...
Лиза так вы с нами здесь будьте, нам что-то подскажите, поддержите. Мы рады будем.
Инночка с дембельской пачкой!!! ура-ура-ура
Инна, закуриваем , с дембельской пачкой вас
А нам сын запретил на присягу приезжать мы и не ездили, но видео договорился с сыном Натальи и мне прислали. А когда сын разрешил приехать сейчас у нас не получается, у мужа проблемы по работе, я очень долго ревела, а потом сменилась. Может ещё получиться надежда умирает последней. Благодарю Бога за то что сын попал в Ачинск парни хорошие не уставных отношений нет, девчонки поддержка супер спасибо девочки за хороших сыновей и за поддержку. Девочки я вас люблю!
Инна, закуриваем , с дембельской пачкой вас
Сынок сегодня не звонил, видимо в наряде. А вообще голос грустный потому что уходят мальчишки старослужищие. Говорит не знаю как без них, скука будет. Вообще не хочет отпускать старослужищих.
Инна
Ну вот и ваш черёд подошёл закурить эту шикарную пачку
Анечка, кажется что вы недавно пришли на форум, но вот уже и сами встречаете новобранцев, ещё чуть чуть и будет у вас экватор, потом время пойдет быстрее. А мальчишки сейчас уже привыкли, я к своему хотела съездить в мае, но он категорически возражал, говорил только привык, а ты приедешь и надо будет проходить всё заново. Поэтому отправляла посылки чуть ли не каждый месяц.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7