Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Девочки, мальчишкам обязательно накажите, чтобы по дороге даже пиво не нюхали, военная полиция везде. У меня знакомый безопасник сказал, что даже если и в гражданке, то всё равно видно, что парни из армии. Сам говорит, пока в Новосибирске на пересадке был раз 6 подходили.
Последний месяц каждый раз твержу. В поезде от чужих не брать ни еду ни питьё....и не пить самосабой спиртное, на вокзале всё тоже самое, вещи пока здать в камеру хранения(сидеть 6 часов на вокзале) документы, билеты всё с собой. Ну и конечно быть на телефоне. Он мне..... мама я всё знаю яж не маленький, а взрослый уже.
Я ему ...ты для меня и в 50 лет будешь ребёнком😀
Я тоже беседу провела.
Когда на присягу ездила, со мной в вагоне ехали дембеля из росгвардии - молоденькие, приличные парнишки. Какой-то гражданский добрый дядя с ними накануне, до моей посадки, выпивал, угощал их. Потом пивком потчевал. Они почти это пиво не пили, так для компании, но проводница привела суровую женщину какую-то и она мальчишек отчитала и пригрозила полицией. Я поняла, что больше для профилактики. Эти парни на своих местах постели заправляли как никто в вагоне, по линеечке. И лежали на них аккуратно. Вот это научились за год. 👍
Ух как у нас весело. Лиза ПОЗДРАВЛЯЮ УРА-УРА-УРА
Девочки, можно не заморачиваться с готовкой. Мой сказал, что и вчерашнюю толченку будет есть с удовольствием, не то, что раньше. 😀😀😀И суп домашний, который в выходные готовим на несколько дней 😀😀😀. Спросила, что приготовить? Сказал: « Не важно, лишь бы была ЕДА».
Поезд рано утром прибывает. Приготовлю тесто на блины. Немного испеку с утра, на всякий случай, и при нем уже - с пылу с жару 🙂.
Я блины так пекла, когда на присягу ездила. Отпускали до утра.
ЕДУ заготовлю и на работу уйдём. После казармы хочется одному побыть. Надеюсь не побоится дома один остаться - отвык ведь. 😀
Антонина, весь год этим жили.
Если есть возможность - на присягу езжайте. И себя берегите, не простужайтесь, ходите по улицам аккуратно- гололёд начнётся скоро. Надо же парню радость увольнительной подарить. ❤
Сегодня хоть наговорились с сыном. И на душе легче. На присягу планируем ехать сынок ждёт нас. Спросила что привезти говорит не важно. Значит не очень голодный. Если на машине поедем можно будет побольше чего вкусного взять,а если на автобусе то на месте будем готовить. Квартиру забронировали уже
Сегодня хоть наговорились с сыном. И на душе легче. На присягу планируем ехать сынок ждёт нас. Спросила что привезти говорит не важно. Значит не очень голодный. Если на машине поедем можно будет побольше чего вкусного взять,а если на автобусе то на месте будем готовить. Квартиру забронировали уже
Уже известна дата присяги?
Вот и здорово👍 я когда пересматриваю видео с присяги, они как дети с такими глазами ищут в толпе своих, вот пишу а у самой ком в горле...видно как они рады что к ним приехали.
☝⭐
Я после присяги пошла отпрашивать его побольше чем вечер или сутки. А они тем временем сдавали оружие. Так вот немного задержалась....спускаюсь, они как дети встали на цыпочки и высматривали меня(везла 2 мальчишкам посылочки от мам). Мой увидел и кричит .....мааааам ну ты гдеее мы тебя ждем, ждем и машет руками. У Ванька и Егора глазенки округлились(они меня до этого не знали) так были рады посылкам. Передала им мамкины обнимульки. Вот так.... Чет нахлынули воспоминания😍
Ух как у нас весело. Лиза ПОЗДРАВЛЯЮ УРА-УРА-УРА
Эх, а мне чего то под вечер взгрустнулось... Муж прислал фото в гражданской одежде, счастливый такой и я разревелась,даже не верится, что вот вот и будет рядом. Как то привыкла ко всему этому за год, к дурдома который творился у них, к житью от звонка-до звонка, а сейчас все будет по-другому, как то быстро год почти прошел...
Девочки, кто поедет на присягу, обязательно снимайте на видео и делайте побольше фотографий. Потом так интересно смотреть. Наш когда принимал присягу, стоял совсем рядом с нами, видимо разволновался, перепутал звание гвардии лейтенанта принимающего присягу, ну потом исправился. Один мальчишка этого лейтенанта 2 раза назвал рядовым, у того аж лицо перекосило)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 7