Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 122)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 122)

Сообщений 911 страница 920 из 998

911

ЯнАнна написал(а):

Разрешите присоединиться к апрельским именинникам, у меня 4 апреля, а солдатик мой родился 1 апреля :flag:

это что :)  у меня Д.р. 8 апреля, у старшего сына 9.04., у дочери 11.04., а у мужа 12.04., вот только младший майский - 13 :dontknow:

+1

912

Ксю написал(а):

Я хотела купить, но запуталась в них, наш сказал по-позже купите. А вам что офицерский можно?

Мне в магазине сказали, что настоящая портупея - это ремень с лямками, как раньше носили. Сейчас портупеей стали называть просто офицерский ремень - так мне объяснили в этом чудесном магазине. Кстати, сказали, что сержантских портупей  вообще не бывает, что все они  офицерские, и их рядовым тоже покупают, если в части разрешают, конечно. Фасон подошел, а вот качество.... :angry: В общем, просветили на тему офицерских ремней по полной, а продали нечто на букву *....

Солдатский ремень, который в части выдают - хороший, кожаный, но бляха его плохо держит, он постоянно съезжает, ребятам приходится его часто поправлять, вот они и просят купить эту "портупею". У офицерского ремня - нормальная пряжка, но сам ремень, как я теперь понимаю, тоже должен быть кожаный, иначе просто выброс денег с этим к/заменителем получается. :dontknow:

0

913

Светик-семицветик написал(а):

это что   у меня Д.р. 8 апреля, у старшего сына 9.04., у дочери 11.04., а у мужа 12.04., вот только младший майский - 13

СУППЕР!!!
:cool:
Мы как начнем с 1 апреля отмечать и так до конца месяца... :D

0

914

ARHANGEL написал(а):

Мы как начнем с 1 апреля отмечать и так до конца месяца... :D

ага)))главное с печенью и почками договориться :D

0

915

marina_msk спасибо за инфу про ремень.. :flag: .
Нам тоже надо покупать,завтра собираемся на Казанский :blush:

0

916

Светик-семицветик написал(а):

это что   у меня Д.р. 8 апреля, у старшего сына 9.04., у дочери 11.04., а у мужа 12.04., вот только младший майский - 13

Вот ведь, дотянула до мая, надо было в апреле. Решила разбавить? И как вам всем, овнам,  живётся вместе?  Мой воин тоже 8 апреля.

Отредактировано Марина69 (05.03.2013 15:12)

0

917

marina_msk, портупея сейчас бывает обычная, и офицерская.

0

918

Krak0zyabra написал(а):

marina_msk, портупея сейчас бывает обычная, и офицерская.

А чем они отличаются?

0

919

Марина69 написал(а):

Вот ведь, дотянула до мая. Мой воин тоже 8 апреля.

подниму бокальчик за его здоровье. а как зовут сына?

0

920

marina_msk написал(а):

А чем они отличаются?

Ну где то тут (на форуме) читала что узором (ну внешне). И наверное качеством.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 122)