Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 122)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 122)

Сообщений 851 страница 860 из 998

851

ARHANGEL написал(а):

поедим только 14 апреля...к сыну на день рождения...(

Доброго! А у моего 13 апреля день варения!

+1

852

marina_msk написал(а):

(портупею)

Я хотела купить, но запуталась в них, наш сказал по-позже купите. А вам что офицерский можно?

0

853

IRINA mama написал(а):

А у моего 13 апреля день варения!

а мы днюху сына 20 лет уже дома будем отмечать!
Всем прювет!

0

854

Всем приветики  :flag:
Скоро тут пап станет больше чем мам  :cool:
А потом и солдатики придут на форуме флудить :D

0

855

Ника2012
ради весны-готов рискнуть. Правда, Оль? Мужики нам всю весну распугают, она ж не догадается,что мы ее выманиваем. И совесть ее не замучает, рядом с сильным полом нам ничего не страшно. Даже, на жалость надавить не получится. Это ж хитрый стратегический ход, мона сказать военная тактика.  :D

0

856

Krak0zyabra написал(а):

А потом и солдатики придут на форуме флудить

врядли солдатик один заходил, да только его тут встретили не ласково. дембеля они всё больше вконтакте.

0

857

Krak0zyabra написал(а):

Всем приветики  
Скоро тут пап станет больше чем мам  
А потом и солдатики придут на форуме флудить

С папами тоже интересно пообщаться, а вот если солдатики придут на форум, то думаю, массу ценных советов дадут для новобранцев, если такие сюда заглянут. :rolleyes:

0

858

Добрый день, форумчане!  :flag:
В декабре ждали настоящую снежную зиму, сейчас ждем весну с веселыми звонкими ручейками... всему своё время и свой час. Мы же понимаем, как и дембель - весна неизбежна! Придет, обязательно! тем более уже звонила, веселая и пьяная... :D
Просветите, пожалуйста, некомпетентную, нечипованные банковские карты - это как (я думала, у них у всех внутри чип хоть какой-нибудь...)? А почему по чипованным банкомат деньги не может выдать, чип каким образом ему мешает?  :dontknow:

0

859

дачница
:flag: везет!!!! Значит, день варения в армии вы уже проехали. А моему будет 19.

0

860

дачница написал(а):

врядли солдатик один заходил, да только его тут встретили не ласково. дембеля они всё больше вконтакте.

Я своему ссыль кидала на эту веточку, он почитал почитал и "Дааа, весело у вас там" :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 122)