поедим только 14 апреля...к сыну на день рождения...(
Доброго! А у моего 13 апреля день варения!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 122)
поедим только 14 апреля...к сыну на день рождения...(
Доброго! А у моего 13 апреля день варения!
(портупею)
Я хотела купить, но запуталась в них, наш сказал по-позже купите. А вам что офицерский можно?
А у моего 13 апреля день варения!
а мы днюху сына 20 лет уже дома будем отмечать!
Всем прювет!
Всем приветики
Скоро тут пап станет больше чем мам
А потом и солдатики придут на форуме флудить
Ника2012
ради весны-готов рискнуть. Правда, Оль? Мужики нам всю весну распугают, она ж не догадается,что мы ее выманиваем. И совесть ее не замучает, рядом с сильным полом нам ничего не страшно. Даже, на жалость надавить не получится. Это ж хитрый стратегический ход, мона сказать военная тактика.
врядли солдатик один заходил, да только его тут встретили не ласково. дембеля они всё больше вконтакте.
Всем приветики
Скоро тут пап станет больше чем мам
С папами тоже интересно пообщаться, а вот если солдатики придут на форум, то думаю, массу ценных советов дадут для новобранцев, если такие сюда заглянут.
Добрый день, форумчане!
В декабре ждали настоящую снежную зиму, сейчас ждем весну с веселыми звонкими ручейками... всему своё время и свой час. Мы же понимаем, как и дембель - весна неизбежна! Придет, обязательно! тем более уже звонила, веселая и пьяная...
Просветите, пожалуйста, некомпетентную, нечипованные банковские карты - это как (я думала, у них у всех внутри чип хоть какой-нибудь...)? А почему по чипованным банкомат деньги не может выдать, чип каким образом ему мешает?
дачница
везет!!!! Значит, день варения в армии вы уже проехали. А моему будет 19.
врядли солдатик один заходил, да только его тут встретили не ласково. дембеля они всё больше вконтакте.
Я своему ссыль кидала на эту веточку, он почитал почитал и "Дааа, весело у вас там"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 122)