Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 122)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 122)

Сообщений 751 страница 760 из 998

751

Геннадий 1965 написал(а):

Это было в 80-е, не сегодняшними лезвиями конечно, два лезвия ( анод и катод) провода и в розетку... моментом море кипяток

чуток не так.
Два лезвия для безопасной бритвы проложить парой спичек, серные головки удалить,  скрепить резинкой, прикрепить провода (можно канцелярскими скрепками без покрытия пластиком) и в розетку...

0

752

в воспитательных целях

Ну и методы однако...

0

753

lurud написал(а):

чуток не так.

Да, подзабыл уже...

0

754

лиза1 написал(а):

Ну и методы однако...

Думаю, что и сейчас применяют....

0

755

lurud написал(а):

Два лезвия для безопасной бритвы проложить парой спичек, серные головки удалить,  скрепить резинкой, прикрепить провода (можно канцелярскими скрепками без покрытия пластиком) и в розетку...

Чему людей учите...выживанию ..или самоуничтожению.. :crazyfun:

0

756

Очень надеюсь  что нет...

0

757

Тут про сгон денег с телефонов в период их хранения писалось. У моего так согнали на чей-то номер 250 р, аж в минус на 200 ушло... Про выемку симки я ему написала. А так - держим на счету 10-20 р, не больше.

Отредактировано lurud (04.03.2013 22:48)

0

758

лиза1 написал(а):

Чему людей учите.

Армия... многому научит...

0

759

Муми написал(а):

уже продают мимозу...

Надо срочно менять маршрут  дом-аптека на дом-цветочный магазин, может мимозой от вирусов отмахаться получится да и маленькие солнышки в вазе будут  :yep:

мимоза для МУМИ

http://www.botanichka.ru/wp-content/uploads/2011/08/Mimosa2-520x390.jpg

+1

760

Сейчас в России другая проблема, наркотики.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 122)