Се-ня, добро пожаловать в нашу дружную семью. А в каком вы бате? Извините, женское любопыство...
3 мсб 7мср
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 122)
Се-ня, добро пожаловать в нашу дружную семью. А в каком вы бате? Извините, женское любопыство...
3 мсб 7мср
я вот сегодня от своего новую игру услышала-убей тигра (в храпящего "тигра"ночью летят подушки),ничего нет ни обидного,ни глумливого.вот хотела предложить всем-делитесь.
чего на фоткала из автомобиля
Контрразведчикам, привет!!!!
И всем приветище!!!!
Отредактировано Туся1967 (04.03.2013 22:12)
Добрый вечер всем!
Все, у кого сегодня красивые даты и дни рождения, примите самые искренние поздравления и пожелания всего самого наилучшего!
Вера Ника, с девяточкой!!! Елена Исаченкова, Таша, Надежда Д вот и у вас 8 месяцев позади!ARHANGEL, сына и Вас с заслуженной наградой!!!Всех, совсем молоденьких, но таких замечательных бабушек, тоже с праздником!!! Внук и внучки красатули!!!!ARHANGEL, галинак, а вами девочки просто восхищаюсь!!!Дай вам всем Боже, здоровья, мира, благополучия и много , много счастья!!!!
Разрешите "примазаться" к поздравлениям и добрым пожеланиям...
убей тигра
Жестковато.... но действует. Я когда заступал дежурным, слышу ночью кто-то бормочет... подхожу, а он дом вспоминает, я ему вопрос, он ответ.. все рассказал... Утром я ему всю его жизнь рассказал....
Отредактировано Геннадий 1965 (04.03.2013 22:16)
я вот сегодня от своего новую игру услышала-убей тигра (в храпящего "тигра"ночью летят подушки),ничего нет ни обидного,ни глумливого.вот хотела предложить всем-делитесь.
да да да, мой тоже про такую игру рассказывал))) прикольно,блин !!!
Скажите, это только у меня дежа вю на протяжении нескольких страничек или, может, я фильмов про Шерлока Холмса и доктора Ватсона на выходных насмотрелась...
Добрый вечер, сослуживцы!
Елена Исаченкова, Таша, Надежда Д, с восьмерочкой!
Сашу с 20-летием, маму Нелли с рождением сынули!
Если кого-то не углядела - приношу извинения, исправляюсь и поздравляю
Се-ня, добро пожаловать, а супружнице Вашей привет большой передавайте
Отредактировано Муми (04.03.2013 22:19)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 122)