Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 122)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 122)

Сообщений 721 страница 730 из 998

721

Елена Исаченкова написал(а):

Се-ня, добро пожаловать в нашу дружную семью. А в каком вы бате? Извините, женское любопыство...

3 мсб 7мср

0

722

я вот сегодня от своего новую игру услышала-убей тигра :D (в храпящего "тигра"ночью летят подушки),ничего нет ни обидного,ни глумливого.вот хотела предложить всем-делитесь.

0

723

Lukyanova написал(а):

чего на фоткала из автомобиля

Контрразведчикам, привет!!!! 8-)
И всем приветище!!!! :flag:

Отредактировано Туся1967 (04.03.2013 22:12)

0

724

Добрый вечер всем! :flag:

Все, у кого сегодня красивые даты и дни рождения, примите самые искренние поздравления и пожелания всего самого наилучшего! :flag:

+1

725

Туся1967 написал(а):

Вера Ника, с девяточкой!!! Елена Исаченкова, Таша, Надежда Д вот и у вас 8 месяцев позади!ARHANGEL, сына и Вас с заслуженной наградой!!!Всех, совсем молоденьких, но таких замечательных бабушек, тоже с праздником!!! Внук и внучки красатули!!!!ARHANGEL, галинак, а вами девочки просто восхищаюсь!!!Дай вам всем Боже, здоровья, мира, благополучия и много , много счастья!!!!

Разрешите "примазаться" к поздравлениям и добрым пожеланиям...

Пусть у вас  будет ВСЕ... и  ВСЕГДА...  со знаком ПЛЮС!

http://s3.uploads.ru/A80aS.gif

+1

726

Прапорщик запаса, Нитка, Банана-мама  Спасибо!   http://s3.uploads.ru/t/KFz0D.gif

0

727

Ирэна написал(а):

убей тигра

Жестковато.... но действует. Я когда заступал дежурным, слышу ночью кто-то бормочет... подхожу, а он дом вспоминает, я ему вопрос, он ответ.. все рассказал... Утром я ему всю его жизнь рассказал.... :crazyfun:

Отредактировано Геннадий 1965 (04.03.2013 22:16)

+5

728

Ирэна написал(а):

я вот сегодня от своего новую игру услышала-убей тигра  (в храпящего "тигра"ночью летят подушки),ничего нет ни обидного,ни глумливого.вот хотела предложить всем-делитесь.

да да да, мой тоже про такую игру рассказывал))) прикольно,блин !!!

0

729

Скажите, это только у меня дежа вю на протяжении нескольких страничек или, может, я фильмов про Шерлока Холмса и доктора Ватсона на выходных насмотрелась... :dontknow:  :D

+3

730

Добрый вечер, сослуживцы!  :flag:
Елена Исаченкова, Таша, Надежда Д, с восьмерочкой!
Сашу с 20-летием, маму Нелли с рождением сынули! :)
Если кого-то не углядела - приношу извинения, исправляюсь и поздравляю :)
Се-ня, добро пожаловать, а супружнице Вашей привет большой передавайте  :D

Отредактировано Муми (04.03.2013 22:19)

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 122)