галинак
спасибо за подсказку
да наздоровье...обращайтесь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 122)
галинак
спасибо за подсказку
да наздоровье...обращайтесь
А мой говорит, что в роте кушать нельзя, только в столовой на обеде, а на обед и так времени отводится мало...У ваших то же так...может мой че не так понимает. Когда посылки приходят им правда что ли нельзя есть...только в столовой..
Ну ладно конфеты можно втихаря, а вот тортики как...Хоть в лс напишите..
Отредактировано лиза1 (04.03.2013 21:53)
Я то же в апреле собираюсь к сыну на днюху, а что значит пропустили без проблем. в смысле сына с продуктами или вас самих с продуктами.. Просто я ни разу не была и поэтому не знаю как пропускают на КПП..
сына с продуктоми...ничего не отоброли ( их на кпп проверяют )
Когда посылки приходят им правда что ли нельзя есть...только в столовой..
Наши все в казарме съедают, а что слишком сладкое (сгущенка например) берут с собой в столовую. Но до столовой все равно мало что остается 15 кг. сладостей в лёт уходит
Ну ладно конфеты можно втихаря, а вот тортики как...
23-го ездили к своему в КА на днюху привозили 2 торта в прозрачных упаковках, на кпп пропустили без проблем.
на кпп пропустили без проблем.
А кушали они их как...пока встоловую пойдут слюной изойдут...
а вот тортики как
Я думаю так=сказал- мам,привези побольше,на ребят.Значит знает где и как они растерзают их .так бы сказал-ой,я незнаю...я приучила и его и себя так-ты Там и Ты должен знать Что и Как,а я Тут,и пока "слепо" повинуюсь согласно Твоему списку .пускай сам голову включает
Отредактировано Ирэна (04.03.2013 22:00)
А кушали они их как...пока встоловую пойдут слюной изойдут...
об этом история умалчивает . но то что торты ушли по назначению это 100% )))
Окс 174, Старшина, Геннадий 1965 - спасибо большое за поздравления!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 122)