Хотелось бы, чтобы все люди, с которыми приходится контактировать нашим мальчишкам в период службы и от кого они зависят были бы ЛИЧНОСТЯМИ в хорошем смысле этого слова!
полностью поддерживаю! от этого так много зависит!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 122)
Хотелось бы, чтобы все люди, с которыми приходится контактировать нашим мальчишкам в период службы и от кого они зависят были бы ЛИЧНОСТЯМИ в хорошем смысле этого слова!
полностью поддерживаю! от этого так много зависит!
Спокойной ночи, всем!!! Сладких снов нашим воинам! Еще один день минус. Мы так ждали весны, и вот уже третий день. В пятницу писала планы и прям до слез, когда поняла, что я уже!!!!! апрельский!!!!! план пишу. Слез радости, конечно.
Слез радости, конечно
ну конечно же!!!
КСЕНИЯ ПИСАЛА. Не приезжай,я сам доберусь,а у нас на вокзале встретите! А как хочется мне увидеть всё это! Как хочется именно там, у ворот части увидеть счастливого и гордого сына!
Наш тоже говорит-как так приедите,?а как дембель,?у нас уже целый план разработан по выходу. Загрузился
Отредактировано дачница (03.03.2013 00:37)
всем спокойной ночи!
у нас уже целый план разработан по выходу.
Главное, чтоб их планы не нарушило страшное слово ПЕЧАТЬ...
Главное, чтоб их планы не нарушило страшное слово ПЕЧАТЬ...
Чтоб вообще ничего не нарушило!!!
а кто завтра в ка едет? Я там буду около 12:-)
Юмор
Отредактировано пуля (Сегодня 00:32:55)
А в 42 можно на Круиз записаться?
Главное, чтоб их планы не нарушило страшное слово ПЕЧАТЬ.
если переезд до дембеля свершится,то печать будет )
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 122)