Значит, вы мужчина...а я думала что мама..т.е женщина
ну значит буду Мапой )))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 122)
мальчик в КА )))))
а я подумала вы девушка-ждушечка
Мамочки,девушки,многоуважаемые папА)))-подскажите мне -на день рождения бойца в каком количестве сладкое Нужно подвозить?опытом делитесь пожалуйста. конкретно - ТС таможенную декларацию не просит заполнять на ввозимое? не хочу кормить как акробат в посетиловке...
мой просил на ДР ребят угостить... я привозила два торта бисквитных йогуртовых, фруктов побольше,конфеты шоколадные , шоколадки сникерс и марс. сын сказал хватило. на кпп пропустили без проблем....как то так.
Ну, и как Вам,тапочки?
мне обе пары в самый раз))) буду мутить о дополнительной паре ног)))
Се-ня
это для Вас (у нас такая традиция на форуме, всех обувать )
так... а мне тапки не давали...я видимо как вихрь влетела на форум, где что взять,куда нажать, где найти- сто вопросов и все в панике.Видимо бросились на подмогу сразу чтоб я тут у компа не грохнулась... спасибо всем очень многим благодарна. и не в обиде я не люблю в тапочках дома,носочки или вообще босиком
галинак
Галя, ты почему нам ничего не рассказываешь о визите в ТС???
Надо чтобы в каждом холодильнике стояла вебкамера, постящая фото прямо в инет при открытии дверцы. А в коврик перед дверцей встроить датчик веса. И все глобально начнут худеть, потому что иначе ваши друзья зайдут на сайт, а вы там такая испуганная в труселях и с кастрюлей. И подпись «Нина, 63 кг, жрет борщ в час ночи».
Отредактировано Xenia (04.03.2013 21:53)
галинак
спасибо за подсказку
Туся1967 написал(а):
Всем добрый вечер!
Вера Ника, с девяточкой!!!
Надежда Д вот и у вас 8 месяцев позади!
ARHANGEL, сына и Вас с заслуженной наградой!!!
Всех, совсем молоденьких, но таких замечательных бабушек, тоже с праздником!!! Внук и внучки красатули!!!!
Дай вам всем Боже, здоровья, мира, благополучия и много , много счастья!!!!
Всем добрый вечер!!!!.
Позвольте присоединиться!!!! МООЛООДЦЫ!!!! Надо готовить поздравлялки уже к дембелю! Уверенно и четко шагаете!
Елена Исаченкова с восьмерочкой!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 122)