Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 122)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 122)

Сообщений 611 страница 620 из 998

611

Елена Исаченкова ,Таша, дачница, с восьмерочкой вас!!!

+1

612

Елена Исаченкова написал(а):

Это Ковров. Прислали и написали: "Найди своего.."

У меня тоже есть похожее фото..только они там все с голым торсом..(если найду выставлю),мы там долго своего искали до сих-пор не нашли...

0

613

Alenka, Ланусик, дачница, IRINAmama, ЯнАнна, Ксю, Наталья68, ARHANGEL, nadin8590, МамаЛеся, Марина69, solnze2, Lukyanova, эсмэ, галинак, Kima, Xenia, Резедуша, V_Starikan, НадеждаД, Туся1967, Ника2012

Спасибо большое за поздравления!!!

+++++

http://s2.uploads.ru/t/8J27r.jpg

+5

614

лиза1 написал(а):

И как успешно, в смысле нашли?

А искать нечего. Все мои!  :D

0

615

А искать нечего. Все мои!

Сильно! однако... :cool:

0

616

Все мои!

:cool:  :cool:  :cool:  Миллион ++++++++!!!!!
Елена, я всё думаю, как Вы всё и везде успеваете????? Откройте секрет????? 8-)

0

617

Моему Александру сегодня 20 лет!  :jumping:
Вот  :blush: 

фото

http://s2.uploads.ru/t/c8C2a.jpg

+11

618

Мамочки,девушки,многоуважаемые папА)))-подскажите мне -на день рождения бойца в каком количестве сладкое Нужно подвозить?опытом делитесь пожалуйста. :blush: конкретно - ТС таможенную декларацию не просит заполнять на ввозимое? :D не хочу кормить как акробат в посетиловке...

0

619

Туся1967 ко мне проще на ты.... Можно? Чем больше ты себя загрузишь, тем меньше мысей в голове. Жалко, что не в Москве живу... Мумичке и Ирине помощь бы была.  :flirt:  Вот как они всё успевают... Вот к кому вопрос!

+1

620

Нелли написал(а):

Моему Александру сегодня 20 лет

Поздравляем!! :flag:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 122)