Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 122)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 122)

Сообщений 531 страница 540 из 998

531

ARHANGEL
Зато Вашей внучке с вами повезло!!! Вы же ей как мама, я правильно поняла? И наверное уже представить сложно, как бы жили без нее?!

0

532

Alenka написал(а):

ARHANGEL
Зато Вашей внучке с вами повезло!!! Вы же ей как мама, я правильно поняла? И наверное уже представить сложно, как бы жили без нее?!
Подпись автора

РК ЗЮ

Ну да...я ее считаю своей родной дочкой...и разлуку с сыном я переношу  ,только благодаря внучке... :love:

+6

533

ARHANGEL написал(а):

я напишу коротко-НАША МАМА В СВОБОДНОМ ПОЛЕТЕ И В ВЕЧНОМ ПОИСКЕ ЛЮБВИ!!!
Когда  нагуляется и одумается незнает ни кто!!!

Доброго всем дня!! :flag:  Вы молодец !! Я Вас очень хорошо понимаю,т.к воспитываю племянницу,только у нас и мама и папа В СВОБОДНОМ ПОЛЁТЕ !!!

+7

534

ARHANGEL написал(а):

Ну да...я ее считаю своей родной дочкой...и разлуку с сыном я переношу  ,только благодаря внучке...

Это так здорово  :love:

0

535

Добрый день!И только хороших всем вестей!

0

536

Елена Исаченкова написал(а):

Рассказывайте девушка!

Так а чего, совершенно обычный пирог с капустой и яйцом на пирожковом тесте, если хотите в неформальной беседке напишу!! :flag:

0

537

Елена Исаченкова
Елена,поздравляю Вас и сыночка с восьмёрочкой !!! :flag:

+1

538

Пишите, девушка, пишите! Я вечером утащу в готовку. Будет еще один рецепт в память от нас. Можно здесь написать.

0

539

Николай, не хмурь брови... Вечером наведу порядок. Как приятно читать поздравления! Спасибо!

0

540

Елена Исаченкова написал(а):

Как приятно читать поздравления!

Понимаю! А с каждым месяцем все приятнее и приятнее! Поздравляю еще раз!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 122)