Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 122)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 122)

Сообщений 471 страница 480 из 998

471

Ксю написал(а):

Доброе утро, поздравляю Всех кто что-нибудь празднует!Два дня не была и се не догнать! Что в 4 бат. слышно?Наш вчера не звонил.А еще их опять на телевидение снимали в субботу, может у кого то ссылка есть?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/891394.jpg
    [взломанный сайт]

Доброе утро Всем!
Поздравляю с датами, чем дальше, тем больше!!!
В 4-м все спокойно, сегодня опять стажировка, в конце недели зачет. Все-таки потеряли ведомости :mad:
После праздников в караул надеются.

А в остальном все ровно.

+1

472

Наталья68 написал(а):

В 4-м все спокойно,

Спасибо, я только слышала что у нас ротный ушел, теперь ждут нового

0

473

МамаЛеся написал(а):

Наши  ребята завтра едут на стажировку

Всем здрасти здрасти!Хорошая новость!! :jumping: а поповоду авы Марфуша,так я сама пару дней глаза терла..думаю фигасе как меня весна накрыла- раздвоение личности :rofl: чтоля...побежала догонять

0

474

Ирэна
Здраасти сильной могучей и т.д. и т.п.))

0

475

Анатолий Мск написал(а):

Здраасти сильной могучей и т.д. и т.п

...подбитой вражескими вирусами :rolleyes: ..зря топор видать спрятала.. :D весны блин ранней захотелось видите ли мне...

0

476

Lukyanova
:flag:

0

477

Доброе утро!

0

478

Наташшша
Здравия желаю)

0

479

Ирэна
Ну почему же.. сразу вражескими... а может - дружескими-союзническими... на работу неохота ходить)?

0

480

Всем доброго утра и хорошего дня!!
У кого Даты и Датки -ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flag:
После вчерашней вылазки в КА,меня так к вечеру сморило что дажу на форум сил не хватило...
но за то привезли домой ПОЧЕТНУЮ ГРАМОТУ СЫНА!!

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 122)