Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 122)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 122)

Сообщений 441 страница 450 из 998

441

Чайка написал(а):

Это мои две красавки...

Ну вот,ещё  2 красотули!!Так глядишь и наберём,может даже взвод внучат!! :cool:  :flag:

0

442

IRINA mama написал(а):

Какие принцессы!

Рассмотрим все кандидатуры :crazyfun:

0

443

Ланусик
Хорошие стихи,Ланусик,но пока,слава богу не про нас!!!У нас есть ещё порох в пороховницах!!!лет через 25  это меня коснётся непременно!!!Это пока про мою маму,прабабушку моего внука!!!спасибо!!! :cool:  :flag:

0

444

Удаляюсь. Сладких снов!

0

445

Чайка написал(а):

Красотулька какой!!!!

Сама без ума от него!!Всё,как я заказывала:Блондин с голубыми глазами и длиннющими ресницами!!! :cool:  :D  :flag:

+1

446

дачница написал(а):

а я все письма, своего мужа, из армии храню до сих пор.их МНОГО ^^

Раньше ведь писать-то модно было.Телефонов не было.Как приятно почитать иногда,правда?Молодость вспомнить?И самое главное,девчонки ведь многие дожидались своих ребят,притом,целых 2,а некоторые и по 3 года  ждали.А теперь? :dontknow: О.времена!!О!нравы!!

0

447

Чайка
ну, у нас кандидатур...от 4 до 18-перебирайте. Женихов 9 на выбор могу, это до 18, а если до 21-то еще парочку прибавляйте...  :D У нас в семье с девченками проблемы, одни мужики.
Вот двое

*

http://s2.uploads.ru/t/pUqeQ.jpg

Отредактировано IRINA mama (04.03.2013 01:21)

+5

448

Ланусик
Светик,перетащила себе на страничку :blush:
очень понравилось.

0

449

Резедуша написал(а):

главное,девчонки ведь многие дожидались своих ребят,притом,целых 2

:yep:  :yep:

0

450

Ну всё,девчонки,спать нужно!!!Вам  на работу!!Я могу выспаться,а потом могу идти ,могу не идти!!!

пусть

http://s2.uploads.ru/t/gSMzc.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 122)