Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 122)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 122)

Сообщений 381 страница 390 из 998

381

мой сегодня написал- ВСЁ ХОРОШО)

+3

382

Муми
Анатолий Мск
Факультет технической кибернетики, то бишь продвинутый пользователь :blush:

+1

383

Ольга(жена) написал(а):

Он кстати не курит:) снайпер же:-)

Не курит, пока папа свои остатки запасов не привезет. Опять вошли в список меню для посылки. Будет ждать посылку еще две недели...

0

384

VITA70
Я думала он не курит. Ну как всегда все секреты рассказала:-) уж сильно на меня не ругайтесь:-)

0

385

Натали 2012 написал(а):

Ириш про него ребята тоже хорошо отзываются, второй наш боец молодой как раз у него служит.

Наташа, их там двое. И оба очень хорошие. А воина вашего, с сладкой фамилией я знаю.  :P  У меня там и мой сирота служит.

0

386

Alenka
Две шляпы сразу))

0

387

Alenka написал(а):

Факультет технической кибернетики

Это за гранью моего гуманитарного понимания  :D

0

388

IRINA mama написал(а):

А воина вашего, с сладкой фамилией я знаю.

Самое интересное что девичья фамилия моей мамы, тоже такая же сладкая, так что  он нам почти родственник мы так решили))))))))))))

+1

389

ДОБРОЙ НОЧИ :shine:

0

390

VITA70 написал(а):

Не совсем так... Курил он МУРАТТИ,   а наш папа ЯВА.   Папа бросил курить, вот остатки и отправляем

Наверно, папа не думал бросать курить, если запасы сделал!!! Впрочем, Марк Твен говорил: Нет ничего проще, чем бросить курить. Я сам раз 100 бросал!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 122)