всем воскресного вечерочка!
Елена Исаченкова
Ланусик Света
Вика(кристал)
мамаЛеся
Муми Елена
спасибо! очень приятненько!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 122)
Сообщений 351 страница 360 из 998
Поделиться35103.03.2013 23:34
Поделиться35203.03.2013 23:34
просто я слышала что апельсины поднимают настроение,
а еще бананы и шоколад- в них же гормон счастья
Поделиться35303.03.2013 23:35
У моего какая-то хандра напала, может дипрессия. Звонил, поговорили неважно "и то не так и то ни эдак". В результате и у меня настроение пропало. Наверное погода сказывается, скорее бы весна, а за ней и лето..
Хандрят наверно потому что все уже надоело, каждый день практически одинаков и вокруг ничего не меняется, да еще и дембель к последним придет.......
А про апельсины, я бы воспользовалась предложением Мужа Лукьяновой и боец бы повеселел)))))))
Отредактировано Натали 2012 (03.03.2013 23:37)
Поделиться35403.03.2013 23:35
VITA70
На кпп, но не с другом:) мой с ним поздоровался, я спросила кто, но мне сказал ява золотая:) ну я сразу и поняла, кто такой:-) так они здороваются весело, как будто всю жизнь друг друг знали, друзья лучшие:-)
Поделиться35503.03.2013 23:35
Толь споем что ли-Цвитэ Тэрен,цвитэ терен цвитэ ясний,-листя опадааэ))
Ой Ваня, и ты туда же.. Ну это точно нужно ехать к вам в баню.. Пить не пью, а петь будем
Поделиться35603.03.2013 23:35
лиза1
Не столько апельсины.. сколько оранжевый цвет...
Поделиться35703.03.2013 23:35
Да и подустали ребятки на двухсменке..
Ага, и пострелять очень хочется...
Поделиться35803.03.2013 23:36
Не столько апельсины.. сколько оранжевый цвет...
Да, вот именно это я и хотела сказать
Поделиться35903.03.2013 23:39
Доброго дня! Вот, вернулась из Ка. Докладываю. На территории мокрый снег, не так скользко, как было раньше, но и радости тоже немного. Правда, такой грязной слякоти, как в городе нет, просто мокрый снег. Во 2 батальоне сегодня был "суперкинотеатр". Все ребята сидели вместе и смотрели "мужские" фильмы на большом экране. И боевое самбо и самые знаменитые прыжки с парашютом и экстримальные прыжки, на военную тему были сюжеты и в то же время какие-то замечательные музыкальные видео и просто смешные (очень веселые) сюжеты. Ребята смотрели с огромным удовольствием. Неудовольствие проявили только раз, попросили выключить Киркорова (обозвав его нехорошим словом), короче, настоящие мужики Киркорова не слушают . В БРМП вполне спокойно. Приходили ребята с жалобами на "уши надуло", ребят привели-человека три, третий был с косточкой от рыбы. Заболевших по батальонам т-т-т-т, Мне сегодня показали список заболевших по всему 2 МСБ, Еще раз т-т-т. Командиры очень просили, что бы вы просили ребят своевременно обращаться с жалобами на здоровье, что бы они не запускали болезни. Сегодня познакомилась с еще одним ротным 4 роты, строгим. Очень приятное впечетление произвел он на меня. Все-таки наши командиры знают своих бойцов. Всегда так приятно, когда называешь фамилию парня. а ребят много и командир может прямо о парне поговорить, дать ему характеристику, все объяснить. Каждый, мальчишка у них как единственный.
Людей на КПП было не очень много, много, но все таки не как в последние разы. Место присесть мы не нашли, но сына отпустили на чуть-чуть, поэтому и не сильно расстроились, приткнулись в вип-комнату. Попробую сегодня повесить фото с суперкинопоказа.
Отредактировано IRINA mama (03.03.2013 23:49)
Поделиться36003.03.2013 23:39
А про апельсины, я бы воспользовалась предложением Мужа Лукьяновой
Да, но к сожалению я незнаю тел. Лены