А вот и у меня вопросик...апельсины кто отправлял в посылке...и сколько дней посылка шла..Хочу отправить, но боюсь что испортятся, еще и др. продукты подпортят.
Позвони Лене -привезем-если ему апельсины приспичили.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 122)
А вот и у меня вопросик...апельсины кто отправлял в посылке...и сколько дней посылка шла..Хочу отправить, но боюсь что испортятся, еще и др. продукты подпортят.
Позвони Лене -привезем-если ему апельсины приспичили.
лиза1
Апельсины лучше не рискуйте.. Как правило - сейчас они подморожены... испортятся сами - и остальное содержимое туда ж....
простояли без движения:-)
Жаль...время потеряла только..
раньше получалось каждый месяц ездить.
Это конечно хорошо, каждый месяц, но очень накладно. У моего какая-то хандра напала, может дипрессия. Звонил, поговорили неважно "и то не так и то ни эдак". В результате и у меня настроение пропало. Наверное погода сказывается, скорее бы весна, а за ней и лето..
Ланусик
Ну ничего:) зато дочку без меня уложили спать, теперь и мне можно на бочек:)
)))Трэба було напысаты - завирюха... алэ б ничого нэ зрозумилы))
.. А Вы откуда???
Видела сегодня вашего сыночку:) все у него хорошо:)
Спасибо. На КПП видели? Он писал, что друг приезжал сюрпризом, он даже не ожидал.
почти восемь месяцев в армии, а посылку первую собираю
так понятно, за восемь месяцев в одну коробку не поместится!
Позвони Лене
Спасибо, ему не приспичило, просто я слышала что апельсины поднимают настроение, может дипресняк пройдет быстрей.
Наверное погода сказывается, скорее бы весна, а за ней и лето..
Да и подустали ребятки на двухсменке...Сейчас 3 СБ выручит, а там и солнышко поможет...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 122)