Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 122)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 122)

Сообщений 331 страница 340 из 998

331

лиза1 написал(а):

Брать лучше сырокопченую и в вакуумной упаковке, чтоб дата изгот-я была видна, я такую отправляла, претензий не было. У нее срок годности больше. Сырок можно косичку, тоже в вакууме.

Малютка Снифф написал(а):

нормально дойдет)))
а паковать- без разницы как- я клала в целях эксперимента и просто так, и в пакете, и в фольге- никакой разницы не было, все доезжали благополучно

Спасибо девчонки, почти восемь месяцев в армии, а посылку первую собираю, раньше получалось каждый месяц ездить.

0

332

Анатолий Мск написал(а):

Муж Лукьяновой
Ой я щас как запою... с моим голосом... все разбегутся...)

:D

0

333

Ланусик
Я проорать могу... довольно таки громко... а вот спеть...ни слуха.. ни голоса.....соседи могут подтвердить))

0

334

А вот и у меня вопросик...апельсины кто отправлял в посылке...и сколько дней посылка шла..Хочу отправить, но боюсь что испортятся, еще и др. продукты подпортят.

0

335

Cristal написал(а):

Mari
привет Твери! 
поездку лучше отложить до окончания карантина... обидно, конечно, но лучше карантин перетерпеть, чем они опять болеть начнут...

Да это понятно!
По этому и не еду!
Не первый день жду! =)
Главное, чтобы побыстрее сняли его, ездила в часть два раза - на присягу и на день рождение!
Надо еще один разочек съездить и хватит! Скоро домой уже!
да и жалко их, только привыкнут к родному лицу, так опять в часть идти надо!

+3

336

Ольга(жена)
Нэма за що!

0

337

Муми написал(а):

И шо нам, москалям, теперь каждому по персональному переводчику требовать?

Та нее, мыж еще Мурку-по нашему,по бразильски :rofl:

0

338

Муми
Та можна одного на всех))) Гонорар в складчину))

0

339

Ланусик
Я хорошо добралась, сразу все нашла. Только вот в электричку не удачную попала. Она сломалась и час простояли без движения:-)

0

340

Натали 2012 написал(а):

почти восемь месяцев в армии, а посылку первую собираю, раньше получалось каждый месяц ездить.

а мы вот наоборот, все больше посылками,съездить с этими карантинами ну никак не получается  :(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 122)