Еще вопросик про колбасу -
Брать лучше сырокопченую и в вакуумной упаковке, чтоб дата изгот-я была видна, я такую отправляла, претензий не было. У нее срок годности больше. Сырок можно косичку, тоже в вакууме.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 122)
Еще вопросик про колбасу -
Брать лучше сырокопченую и в вакуумной упаковке, чтоб дата изгот-я была видна, я такую отправляла, претензий не было. У нее срок годности больше. Сырок можно косичку, тоже в вакууме.
Mari
привет Твери!
поездку лучше отложить до окончания карантина... обидно, конечно, но лучше карантин перетерпеть, чем они опять болеть начнут...
Еще вопросик про колбасу - сырокопченая дойдет нормально и как ее лучше запаковать?
нормально дойдет)))
а паковать- без разницы как- я клала в целях эксперимента и просто так, и в пакете, и в фольге- никакой разницы не было, все доезжали благополучно
Чайка
)))Трэба було напысаты - завирюха... алэ б ничого нэ зрозумилы))
Толь споем что ли-Цвитэ Тэрен,цвитэ терен цвитэ ясний,-листя опадааэ))
гугл переводчик
А в ТС в каком бате служите?
2 батальон
Муж Лукьяновой
Ой я щас как запою... с моим голосом... все разбегутся...)
с моим голосом... все разбегутся...)
Да лан,не разбегуться...
сегодня ездила к мужу:-) у него все хорошо, покушал:-)
Спасибо огромное ARHANGEL отвезли меня в часть:-)
Ланусик спасибо вам с мужем, что довезли меня до вокзала:-) и что бы я без форума делала:-) спасибо еще раз большое:-)
Толь споем что ли-Цвитэ Тэрен,цвитэ терен цвитэ ясний,-листя опадааэ))
И шо нам, москалям, теперь каждому по персональному переводчику требовать?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 122)