Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 122)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 122)

Сообщений 191 страница 200 из 998

191

Ника2012
Вот что говорит полезная информация,вроде всё должно быть понятно                                                               

Свернутый текст

ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ!
"от ст.метро Юго-Западная (первый вагон из центра, выход направо и налево из перехода). За ларьками стоят маршрутки. Спросить маршрутку на Тараскино (569).  Проезд стоит 95 рублей. Едете на маршрутке до Калининца (стоит …р.). Въехав в Калининец просите шофера остановить напротив  КПП 15 полка, водители лучше понимают что надо (бывшая Таманская дивизия), остановка называется "Красные ворота" (ждать маршрутку 12 мин; время в пути примерно  1 ч 18 мин).
Можно от Москвы (Белорусский вокзал) до Голицино доехать на электричке (стоит билет около 80 рублей). Приехали в Голицино, поднимаетесь на переход и идете налево, там пройдете немного через рынок и будет остановка с маршрутками. от Голицино до Калининца (Тарасково) немного проехать на маршрутке №60 (Голицино - Селятино) или № 71. ехать 15-20 минут.  Автобусы 66 и 71. Часть расположена в Калининце.
От Селятино ходит маршрука №60 (интервал около 12 мин).

Отредактировано Andrew (03.03.2013 19:43)

0

192

svburlakova написал(а):

кто знает что опять происходит на теплом стане

Грипп в стране лютует, я думаю что карантин введен правильно и главное - своевременно, чтобы предотвратить массовую заболеваемость среди солдат. Грипп-то нешуточный, в новостях передают, что даже в Москве дети умирают от гриппа и осложнений, и в Курске тоже есть смертельные случаи среди взрослого населения в возрасте 40 лет... Надо было вообще не отменять его...А то расслабились на 23 февраля, а вирусу без разницы, когда внедряться - в праздники или не в праздники!!!

+2

193

Andrew
Мне говорили номер автобуса другой, точно 569?

0

194

Ника2012
добрый вечер!  :flag:
я вчера впервые добиралась своим ходом.
На электричке (можайское направление), она идет от Белорусского вокзала, я садилась на Беговой. До Голицино мне это обошлось 66р. туда и 56р. обратно, время в пути в одну сторону 40мин. От Голицино на маршрутке 71, время в пути 15 мин. Кстати достаточно быстро и удобно.  8-)
А от Юго-Западной маршрутка 569 ходит, я не пробовала этот маршрут, мне просто Юго-Западная не удобно.

0

195

Заботливая теща написал(а):

а вирусу без разницы, когда внедряться - в праздники или не в праздники!!!

Эх, жаль что у вирусов выходных и праздников нет   :no:

0

196

Cristal
Andrew
Спасибо  :flirt:

0

197

Ника2012 написал(а):

Эх, жаль что у вирусов выходных и праздников нет

Да, эти паразиты трудятся на зависть... Потому и управы на них нет, приспосабливаются, видоизменяются, мутируют...

0

198

Ника2012
У Ирэны на аве вроде бы подобная дама была :dontknow: , точнее эта же дама но в другом ракурсе... А я теперь Вас с Ирэной путаю по аве... :flirt:

0

199

Заботливая теща написал(а):

А я теперь Вас с Ирэной путаю по аве

ага  :yep:  я тоже Ирэну вспоминаю  :D  по этой аве

0

200

Cristal
У них девизы разные.. там про русскую бабу.. которая сильна и могуча с секирой в руках)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 122)